Все новости » Жизнь » Свадебную церемонию прервали, когда жених отправился тушить пожар

Свадебную церемонию прервали, когда жених отправился тушить пожар


Криста Боланд и Джереми Бурасе пять лет планировали свою свадьбу, которую по разным причинам приходилось откладывать. У них уже было двое детей и тянуть с церемонией Криста более не хотела, пишет издание The Washington Post.

Пара уже запланировала день свадьбы, но за несколько недель до неё возникла новая проблема ― не нашли место для проведения торжества. Однако это не смутило 32-летнюю Кристу. После долгих поисков решено было провести свадьбу в одном из помещений пожарного участка в Сент-Пол-Парке, штат Миннесота, где Джереми работает пожарным.

Скриншот/Inside Edition/youtube.com

В этот день у Джереми был выходной, а пожаров на участке случалось не так много, поэтому он не волновался.

Свадебная церемония шла своим чередом, пока не дошли до фотосессии. Вдруг зазвучала сирена вызова ― начался пожар в здании неподалёку. Коллеги 39-летнего Джереми бросились туда, но Криста сказала мужу: «Нет, ты здесь фотографируешься, даже не думай об этом».

Скриншот/Inside Edition/youtube.com

Однако пожар оказался серьёзным, и пожарным потребовалась помощь. На этот раз Криста не возражала.

«Мы слышали ребят с места происшествия. Она сказала мне: «Иди. Просто иди»».

Жених быстро сменил праздничную рубашку на униформу и помчался на пожар.

Скриншот/Inside Edition/youtube.com

«Причина, по которой я разрешила ему прервать церемонию и отправиться на пожар, заключалась в том, что огонь затронул и мою семью», ― сказала Криста. Когда-то её сестра из-за пожара лишилась дома, а три года назад в огне погибли её племянники 9 и 11 лет.

«После того, что случилось с нашей семьёй, я испытываю при виде огня, вероятно, самый большой страх, ― сказала она. ― Каждый раз, когда Джереми выезжает на пожар, я волнуюсь. От страха у меня как будто появляется яма в желудке».

Тушение пожара продолжалось около двух часов, и обошлось без пострадавших. 150 гостей встретили жениха аплодисментами. Свадебная церемония продолжилась.

Скриншот/Inside Edition/youtube.com

«Когда он вернулся, гости встретили его овациями, ― сказала Криста. ― Это было здорово. Он был измотан, но не показал даже вида. Мы праздновали, и это было фантастическое торжество».

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top