Фото: Света Токатлианн/pixabay.com/Pixabay License   | Epoch Times Россия
Фото: Света Токатлианн/pixabay.com/Pixabay License

Свадебные коллекции представили на Неделе моды в Новой Зеландии

The Epoch Times24.12.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55
Фоторепортаж. Новости. Веллингтон, 4 сентября. Демонстрация свадебных коллекции ведущих новозеландских брендов прошла на Неделе моды в Окленде 3 сентября 2013 года.

Свадебные коллекции представили на Неделе моды в Новой Зеландии

Свадебные коллекции представили на Неделе моды в Новой ЗеландииСвадебные коллекции представили на Неделе моды в Новой ЗеландииСвадебные коллекции представили на Неделе моды в Новой ЗеландииСвадебные коллекции представили на Неделе моды в Новой ЗеландииСвадебные коллекции представили на Неделе моды в Новой ЗеландииСвадебные коллекции представили на Неделе моды в Новой ЗеландииСвадебные коллекции представили на Неделе моды в Новой ЗеландииСвадебные коллекции представили на Неделе моды в Новой ЗеландииСвадебные коллекции представили на Неделе моды в Новой ЗеландииСвадебные коллекции представили на Неделе моды в Новой ЗеландииСвадебные коллекции представили на Неделе моды в Новой Зеландии

Платья разных коллекций показа объединены женственностью и утончённостью. Авторы удачно экспериментируют со свадебными головными уборами и украшениями, делая их неотъемлемой частью созданного образа. Широко использованы воздушные струящиеся ткани, складки, узоры, декоративные вышивки и цветы. Вся линия представленных нарядов выполнена в светлых тонах, с разными оттенками белого, серого, жёлтого, голубого и зелёного цветов.

Длинные платья представляют собой классику свадебного жанра. При этом показаны различные варианты платьев с широкими юбками и прямые. Все дизайнеры данных коллекций выбрали элегантный и женственный стиль с приталенными силуэтами. Некоторые платья выполнены с греческими нотками.

В 2013 году свадебная мода приняла новое направление развития. Сейчас акцент делается на цвете, спине, кружевах и басках. Ведущие мировые свадебные бренды, такие как Oscar de la Renta или Vera Wang, экспериментируя с цветом, всё же оставляют ведущими чертами чистоту и романтичность образа невесты, используя классические силуэты. В коллекциях этого года присутствуют небесно-голубые, нежно-розовые цвета и сочный красный. Невесте предлагают сделать выбор цвета в соответствии с цветом кожи и её индивидуальностью.

Спина в последних коллекциях стала центром внимания. Её украшают вышивкой, узорами, декоративными деталями, аппликациями. Баска на талии придаёт платью изысканность и стала трендом этого сезона. Также дизайнеры, соответствуя потребностям невест, стали создавать платья-трансформеры, которые имеют съёмные детали. Красивые, объёмные и иногда даже тяжёлые детали могут использоваться невестой на церемонии бракосочетания, а затем сниматься на время празднований, превращаясь в более удобный, но также красивый свадебный вариант коктейльного платья.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА