Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Сверлильные станки — помощники для решения производственных и бытовых задач

Сверлильные станки — помощники для решения производственных и бытовых задач


Сверлильные станки незаменимы на производствах, где необходимо сделать резьбу, отверстие, зенкерование и другие виды углублений. Устройства для сверления могут пригодиться и в быту, но такие модели имеют относительно небольшие размеры.

На современном рынке представлено большое количество разнообразных станков, которые отличаются не только размерами, но и функциональными возможностями, а также конструктивными особенностями.

На крупных производствах чаще всего используют автоматические стационарные станки. Они отличаются крупными габаритами и большой мощностью.

В строительстве большую популярность получили магнитные станки. Они имеют компактные размеры и хорошую манёвренность. Одним из таких приборов является магнитный сверлильный станок bds mabasic 400.

Особенности магнитных сверлильных станков

Такие станки имеют мощные магнитные основания. Станки на магнитной подошве очень удобны там, где трудно установить стационарное устройство. Магнитное основание помогает тщательно закрепить оборудование на любой, даже наклонной, поверхности. Такой станок имеет небольшой вес, поэтому его можно без проблем перемещать вместе со сменой места работы.

Магнитную технику можно использовать при любых условиях и в разных обстоятельствах. С его помощью можно обрабатывать даже уже смонтированные конструкции. Единственным условием для использования магнитного станка является наличие металлической поверхности, которая нужна для крепления устройства.

Существует три типа таких приборов: электрические, гидравлические и пневматические.

  •  Электрические. Самыми популярными магнитными станками являются электрические. Они работают там, где проходит ток и нет взрывоопасной среды. Прибор работает за счёт электродвигателя, мощность которого влияет на функциональные возможности станка.
  •  Пневматические. Существуют также пневматические станки, которые работают за счёт энергии сжатого воздуха. Они незаменимы в тех местах, где нет электроэнергии, например, на открытом пространстве.
  •  Гидравлические. Приборы такого типа заводятся посредством гидромотора, который работает на специальном масле. Детали таких станков изготовлены из специальных сплавов, которые не поддаются коррозии, а значит, являются практичными и долговечными.

 





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top