Все новости » Вдохновение » Сверстники насмехались над 9-летним мальчиком за длинные волосы. Чтобы поддержать сына, папа записал видео и одобрил его поступок

Сверстники насмехались над 9-летним мальчиком за длинные волосы. Чтобы поддержать сына, папа записал видео и одобрил его поступок


Исаак Ирвин недавно опубликовал в «Фейсбуке» видео с участием девятилетнего сына Боди. Ролик посмотрели более 177 000 раз.

Скриншот/Isaac Irvine/facebook.com

Сверстники издевались над Боди за то, что он отпустил длинные волосы, говорили, что он «похож на девчонку». От этого мальчику становилось грустно, ведь он отращивает волосы с целью.

«Я хочу пожертвовать их больным».

Скриншот/Isaac Irvine/facebook.com

Исаак объяснил сыну, что быть не таким, как все, трудно. Сам он покрыт татуировками. Отец признался, что над ним тоже за это иногда подтрунивают.

Отец похвалил сына за то, что не рассердился на двух мальчишек, которые насмехались над ним, и посоветовал не расстраиваться и помнить, что насмехаются потому, что ты уникальный и непохож на всех.

«Если ты странный или другой, это не значит, что ты плохой», — сказал отец.

Исаак обрадовался, когда Боди сказал, что пропускает мимо ушей плохие слова в свой адрес, и что «быть другим — это хорошо».

Скриншот/Isaac Irvine/facebook.com

Многие люди поддержали Боди и оценили поведение отца.

«Этот пост вдохновил меня быть более открытой с детьми. Над сыном тоже издеваются, и ему очень помогло, когда посмотрел видео и узнал, что другие дети тоже проходят через это. Спасибо за храбрость и открытость, а волосы у Боди просто потрясающие!» — написала одна женщина.

Скриншот/Isaac Irvine/facebook.com

«Мне жалко насмешников. Такие дети, как ты, учатся у родителей быть любящими, добрыми и щедрыми. К сожалению, те дети стали такими, потому что родители или старшие братья и сёстры издевались над ними или другими людьми. Ты на правильном пути, приятель, так держать!» — прокомментировала другая пользовательница сети.

«Исаак, приветствую тебя, брат. Пусть твой сын знает, что люди не перестанут насмехаться на протяжении многих лет, и ничего страшного. На каждого человека, который высмеивает мои волосы, есть 10 других, которые хвалят. Твой сын делает нечто потрясающее, и голоса двух насмешников не смогут его остановить!» — отозвался ещё один.

Мальчик надеется, что его история поможет другим детям.

Посмотрите трогательное видео:

 

Источник: NTD Television

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top