Светлана Светличная огорчена тем, что ей не присвоили звание «народной»

The Epoch Times16.07.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Новости. Россия, 16 июля. Звезда российского кино Светлана Светличная огорчена тем, что роль в кинохите «Бриллиантовая рука», которая принесла ей известность и успех, не оказалась успешной.

Светлана Светличная приняла участие в фестивале «Славянский базар в Витебске», чем очень порадовала своих поклонников. Она раздавала автографы и общалась с гостями Базара.

Актриса сказала, что 74 года — это ещё не приговор, жизнь только начинается, и она полна оптимизма. Её задевает только то, что не получила звание «народной артистки», которое дают если не в 50 лет, то в 60 лет. А если дожить до 80-ти, возможно, дадут и ей. При этом, сказала она, звание получили актрисы, которым по мастерству далеко до неё. И если спросить, кто из актрис ей больше всего нравится, она ответит — Светлана Светличная!

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]imes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА