Светодиоды — новое поколение ламп

The Epoch Times05.06.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Светодиодные лампы всё больше набирают популярность среди потребителей, а обычные лампы накаливания и люминесцентные лампы отходят на второй план.

Главным и основным плюсом LED-ламп является их высокая энергоэффективность. У этих ламп низкие затраты электроэнергии при высоком уровне освещения. В обычной лампочке накаливания 95% электроэнергии тратится на образование тепла, и только 5 % тратится непосредственно на свечение. В светодиодных лампах дело обстоит как раз наоборот — 93% энергии уходит именно на свечение и только 7% — на тепло.

Кроме того, у светодиодных ламп самый высокий срок эксплуатации, высокая устойчивость к перепадам температур и напряжения.

Светодиодные лампы постоянно совершенствуются. Те светодиоды, которые выпускались 2-3 года назад, зачастую снимаются с производства, а им на смену приходят новые светодиоды. Учёные хотят добиться от свечения кристаллов минимум тепла и максимум света, а также наибольшей экономии электроэнергии.

Светодиодное освещение уже используют повсюду: на улицах города, предприятиях, и просто в квартирах. Купить светодиодные светильники можно на сайте www.kvazar-gr.ru.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА