Сын актрисы Маргариты Тереховой рассказал о состоянии матери

The Epoch Times04.07.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Новости. Россия, 4 июля. Сын Маргариты Тереховой, известный актёр Александр Терехов, рассказал о болезни матери.

Он сказал, что слухи о том, что Маргарита Терехова якобы страдает провалами в памяти, бедствует, что её дети даже не навещают её, не соответствует действительности. Он с сестрой Анной ухаживает за матерью.

По словам Александра Терехова, у Маргариты Борисовны есть проблемы со здоровьем, но всё не так страшно, как описывают СМИ. Сосед-алкоголик, которого расспрашивали журналисты в подъезде, наговорил столько чуши, что говорить об этом неприятно.

Александр поговорил с соседом и попросил его не распространять про знаменитую актрису небылицы. Жена соседа извинилась и сказала, что её мужа интересует только водка и больше ничего. И спросила, неужели журналисты не видят, кто перед ними.

Сын Маргариты Тереховой сообщил, что он и сестра регулярно навещают мать, и, чтобы оградить от неприятностей и опасных людей, наняли сиделку, близкого человека, которая ухаживает за 71-летней актрисой.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА