Все новости » Жизнь » Сын исполнил последнее желание умирающей мамы увидеть его выпускником. Церемонию вручения ему диплома провели в больнице

Сын исполнил последнее желание умирающей мамы увидеть его выпускником. Церемонию вручения ему диплома провели в больнице



Стефани Норткотт из штата Теннесси с 2014 года боролась с раком, но в конце концов все методы лечения были исчерпаны.

Сын Стефани, Далтон, заканчивал школу, и через две недели должен был состояться выпускной. Врачи опасались, что Стефани не продержится так долго. Она была полна печали при мысли о том, что упустит особый момент в жизни семьи, и её последнее желание состояло в том, чтобы увидеть сына в форме выпускника. Поэтому решили провести церемонию вручения диплома в больнице.

Школа, где учился Далтон, организовала и провела церемонию вручения диплома в больнице, где Стефани проводила последние дни. Сотрудники больницы предоставили для этого больничную часовню.

Под аккомпанемент традиционной музыки Pomp and Circumstance Далтон гордо шёл по проходу в костюме выпускника. Директор школы Сузанна Киф представила Далтона и вручила ему диплом.

«Как видите, это особое место и особенный молодой человек, — говорит Сюзанн в видео. — Таким образом, по поручению, данному мне отделом образования и правительства штата Теннесси, я объявляю Далтона Кристофера Джексона выпускником 2018 года».

Когда Далтон подбросил свою кепку в воздух в знак окончания школы, друзья и родственники собрались вокруг Стефани.

«Я так счастлива», — сказала Стефани, когда все приветствовали её и сына.

Еле держащаяся на ногах мама смогла станцевать с сыном последний танец под песню «Я не отпущу» американской кантри-групп Rascal Flatts.

На церемонии присутствовали несколько членов школьной футбольной команды, в которой играет Далтон. Джули Норткотт, родственница Стефани, транслировала происходящее в «Фейсбуке».

Стефани была окружена любовью и заботой в свои последние дни. Она скончалась 11 мая 2018 года, через неделю после церемонии вручения диплома.

Посмотрите на последний танец сына и матери:

 

Источник: NTD Television

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top