Сын Мадонны втянул её в политический скандал

The Epoch Times11.10.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. США, 11 октября. 14-летний сын втянул Мадонну в политический скандал, опубликовав в соцсети провокационное видео, из-за чего поднялся большой шум.

Мадонна защищает убеждения сына. Рокко, сын Мадонны и режиссёра Гая Ричи, частенько публикует видео, из-за чего общественность приходит в негодование. СМИ считают, что он перегнул палку на сей раз. Рокко опубликовал запись расстрела детей террористами-исламистами.

Поскольку у Рокко много несовершеннолетних подписчиков, англичане обвинили его в нанесении вреда психике детей и нарушении этики. Многих возмутила нецензурная брань в комментарии к видео. Волна возмущений дошла до Мадонны. Она встала на защиту сына, объяснив возмущённым, что хотел сказать её сын.

Певица сказала, что люди стали равнодушны к сценам насилия. А её сын хотел сказать, что наши проблемы — ничто по сравнению с тем, что творится в мире. Мадонна призвала всех помолиться за мир.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА