Сын не верил маме, что она когда-то подкармливала Роналду гамбургерами. И тут по телевизору показали интервью с футболистом

The Epoch Times05.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Паула Лекой, бывшая сотрудница «Макдоналдса» в Лиссабоне, часто рассказывала друзьям и сыну о том, как в юности подкармливала гамбургерами голодных мальчишек-футболистов. И что одним из подростков был, оказывается, Криштиану Роналду.

Но ей никто не верил. Даже сын считал историю выдумкой. Заверения мужа Паулы, который в то время часто заезжал за ней на работу и видел ребят, тоже казались всем неправдоподобными.

И вот недавно Паула поделилась своими воспоминаниями с местной радиостанцией Renascenca.

«Они появлялись перед рестораном, и когда было слишком много гамбургеров, наш менеджер разрешал накормить их. Одним из них был Криштиану Роналду, который казался самым застенчивым. Это происходило почти каждый вечер».

Паула отметила, что Роналду редко просил, обычно он стоял позади всех.

Позднее футболист в интервью британскому телевидению ITV CR7 подтвердил эту историю. Он рассказал, что хотел бы найти девушек, которые поддержали его в трудные времена.

Роналду вспомнил о том, как занимался со сверстниками в футбольном клубе Sporting Lisbon. 12-летний подросток жил в отрыве от семьи, денег на покупку еды не было. И по вечерам, после изнурительных тренировок, всегда очень хотел есть.

«Мы жили вместе с другими молодыми игроками из разных частей страны. Это было трудное время. Рядом не было семьи. Мы голодали, а неподалёку был «Макдоналдс». Оставшиеся гамбургеры нам отдавала девушка по имени Эдна и ещё две другие».

«Я надеюсь, что это интервью поможет мне найти вас, — обратился к зрителям Роналду. — Я хочу пригласить вас на ужин со мной в Турине или Лиссабоне. И отблагодарить за то, что вы сделали для меня. Я никогда не забывал этого».

Интервью увидела Паула.

«Мне всё ещё весело. Я уже рассказала об этом сыну, не верившему, что его мать угощала Криштиану Роналду гамбургерами, — смеётся женщина. — Теперь люди узнают, что это не выдумка. Если придёт приглашение, я приму его. Первым делом, конечно, поблагодарю. За ужином у нас будет время вспомнить былые времена».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА