Все новости » Вдохновение » Сын-подросток растопил сердце матери, когда подарил свои новые кроссовки за 140$ бездомному

Сын-подросток растопил сердце матери, когда подарил свои новые кроссовки за 140$ бездомному



Это был чудесный день, когда Мишель Мюлштейн на машине отправилась со своим 15-летним сыном Заком в Лас-Вегас. По дороге они остановились на автозаправке, где Зак обратил внимание на бездомного, пишет издание Тhe Еpoch Тimes.

Бездомный сидел со своими вещами на камне. Зак направился к нему и дал 5$ (320 руб.). Затем подросток вернулся к машине, и они продолжили свой путь. Через некоторое время он попросил маму вернуться назад.

«Я стала его расспрашивать, ― вспоминает Мишель, ― но он умолял меня развернуться, что я и сделала».

Зак вышел из машины и направился к бездомному. Он поговорил с ним пару минут и, вернувшись к машине, открыл багажник.

«Я спросила его, что он делает, ― вспоминает Мишель. ― Он сказал: "Я отдам ему свою пару кроссовок. У нас один размер"».

Зак носит обувь 15-го размера, и найти её нелегко, да и стоит она немало. Пока бездомный подходил к машине, подросток наклонился и снял свои новые кроссовки за 140$ (9 тыс.руб.), которые Мишель ему купила к Пасхе.

«Я одинокая мама, я много работала, чтобы купить эти кроссовки. Я не сказала ни слова, я позволила сыну поговорить с этим человеком. Они сфотографировались, и бездомный ушёл. Поток эмоций охватил меня, когда я поняла, что только что сделал мой сын. Он не просто отдал свою любимую пару обуви бездомному, он открыл своё сердце незнакомцу, бескорыстно подумал о другом человеке, а не о себе».

Оставшийся путь до Лас-Вегаса Мишель плакала, а Зак сидел в глубокой задумчивости.

«Какое огромное благословение иметь сына, который заботится о других людях и может сделать их счастливыми. Зак, сынок, ты мне подал такой пример. Я благодарна, что мне выпала честь быть твоей мамой».

 




Установили бы Вы себе на телефон приложение для чтения статей сайта epochtimes?




Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top