Сын попросил маму остановить машину. В следующую минуту женщина расплакалась…

The Epoch Times14.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Однажды зимним утром Тереза Адамс с 18-летним сыном Томми ехали в машине. Они слушали музыку и непринуждённо болтали, как вдруг сын попросил остановить машину. Тереза испуганно нажала на тормоза и стала наблюдать за действиями Томми, пишет nicerdays.org.

«Я просто сказал маме развернуться и остановиться», ― пояснил Томми.

Парень заметил на обочине дороги Кларенса Коулмана, 76-летнего инвалида. Утром мимо его дома проехала снегоуборочная машина, которая сбросила снег на дорожку, ведущую к дому. Мужчина на морозе пытался расчистить проход.

«Пожилой мужчина, который не мог двигаться без костылей, неловко пытался убрать снег. Когда я это увидел, сразу же понял, что просто обязан помочь!» ― рассказал Томми.

Мимо старика утром проехало уже много машин, но ни одна не остановилась. Увидев спешащего к нему на помощь Томми, Кларенс растерялся. А когда понял намерения парня, заулыбался.

«Он был рад и выглядел усталым. Я сказал ему вернуться в помещение, потому что было очень холодно. Любой порядочный человек поступил бы именно так!» ― поделился Томми.

А Тереза наблюдала за сыном и тихонько плакала. Она радовалась, что её сын Томми вырос благородным, добрым человеком, и гордилась им.

«Я была так горда, что не смогла сдержать слёз», ― поделилась Тереза в «Фейсбуке».

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА