Zach Lucero/unsplash.com/СС0 | Epoch Times Россия
Zach Lucero/unsplash.com/СС0

Сын простил мать, бросившую его после рождения 30 лет назад. Её письмо он не мог читать без слёз

Автор: 20.08.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Британец Джейми Даффи из графства Гэмпшир родился в 1988 году. Через несколько часов мать оставила младенца возле больницы в городе Портсмуте, пишет издание Daily Mail.

Новорождённый Джейми лежал в сумке, завёрнутый в полотенце. Обнаружила его группа подростков. Через два месяца мальчика усыновили, и он долгое время не знал, что мама и папа ему не родные, а приёмные.

В 14 лет родители рассказали Джейми правду о его усыновлении и даже попытались найти его мать. Однако это им не удалось.

Только в 32 года Джейми смог связаться с биологической матерью с помощью телешоу Long Lost Family, которое помогает родственникам найти друг друга.

У участников шоу берут анализы ДНК, а затем их результаты сверяют с базой данных. Таким путём были найдены родители Джейми. Перед встречей с сыном мама написала ему письмо, в котором объяснила причины своего поступка.

Женщина призналась, что родила Джейми, когда была ещё подростком, и бросила потому, что «понятия не имела, что делать». Потом она попыталась найти его, но без успеха.

Её искреннее послание оставило зрителей в слезах.

«Каждый день, прошедший с тех пор, как мы расстались, был для меня пыткой.
Любовь, которую я всегда питала к тебе, неизмерима. Я бы сделала всё, чтобы вернуть время назад. Ты мой ребёнок, и мне очень жаль.

Я так сильно скучала. По твоему первому шагу, по первым словам. Я была подростком, когда забеременела тобой. Мне было страшно, я понятия не имела, что делать. Если бы только кто-то помог, наша жизнь могла бы быть совсем другой.

Пожалуйста, пожалуйста, знай, что я всегда любила тебя, и всегда буду любить. Я так горжусь тобой, каким ты стал. Я была бы рада возможности лично объяснить и снова обнять тебя, как много лет назад.

Я долго держала тебя на руках, и расставание с тобой было самым болезненным моментом в моей жизни. Со всей моей любовью, мамочка».

Прочитав письмо, Джейми расплакался прямо перед камерой и телезрителями.

«Читая его, я понял, что она всегда любила меня, и что я был в её мыслях все последние 30 лет. Теперь я знаю, что расставание со мной было самым болезненным моментом в её жизни. И мне ясно, что она не хотела меня бросать. Это, безусловно, утешает».

Во время первой встречи Джейми проговорил с мамой три часа, и она его покорила.

«Она прекрасная леди. Увидеть её в первый раз — сюрреалистический опыт».

Детей у матери Джейми больше не было.

«Она объяснила это тем, что хотела лишь вернуть меня и не могла заставить себя завести ещё одного ребёнка».

С отцом встреча не состоялась, поскольку тот вежливо отклонил её. Но Джейми счастлив, что наконец-то обрёл любящую маму.

А другая мама тоже вынужденно отказалась от сына и сожалела об этом 45 лет. Она тоже мечтала о встрече с ним.

Для вас мы подготовили ещё несколько трогательных историй. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА