Сын Шварценеггера из-за романа с Майли Сайрус может лишиться наследства

The Epoch Times05.01.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Вашингтон, 5 января /epochtimes.ru/. Роман Патрика Шварценеггера со скандально известной певицей Майли Сайрус привёл к тому, что его родителям — Арнольду Шварценеггеру и Марии Шрайвер — пришлось перейти к угрозам о лишении наследства 21-летнего сына.

Разговоры родителей с сыном о том, чтобы он перестал встречаться с эпатажной девицей, результатов не принесли. Последняя капля терпения у них закончилась после того, когда на день рождения певицы парочка устроила настоящий загул на несколько дней.

Родители предъявили Патрику ультиматум: если он не прекратит встречаться с Майли Сайрус, то лишится наследства. Дело в том, что на имя Шварценеггера-младшего родители открыли счёт на 50 миллионов долларов, которым он сможет пользоваться по достижении 25-летнего возраста.  (epochtimes.ru)

Как бы там ни было, но до 25-летия у парня ещё четыре года и как в этом случае говорят «до свадьбы ещё далеко». Возможно, она также призрачна, как и постоянство среди золотой молодёжи.

А для тех, у кого она близка, видеосъёмка свадьбы станет лучшим напоминанием об одном из самых счастливых днях в жизни.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА