Сын сломал ногу, и семья не могла вернуться в родную страну. Незнакомый бизнесмен прислал за ними самолёт

The Epoch Times25.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Семья Лопес из городка Лейк-Сити штата Миннесота любит путешествовать. Но их недавняя поездка в Коста-Рику пошла не так, как планировалось: трёхлетний сын Аксель сломал ногу, пришлось надолго остаться в чужой стране.

С Акселем, нога которого в гипсе, семья не могла лететь обычным рейсом, а самолёт скорой помощи стоил бы 40 000 $ (≈ 2,54 млн руб.). Доктора сказали, что гипс снимут только через шесть-восемь недель.

«Мы с мужем прошли через много разных трудностей, но ничего настолько серьёзного ещё не случалось», — отметила Эмми Лопес в интервью WCCO.

Ситуация казалась безнадёжной, но об истории семьи рассказала радиостанция WCCO в Миннесоте. Это привлекло внимание местного бизнесмена Вэса Конверса, президента авиакомпании Red Wing Airplane, который решил помочь семье Лопес.

«Я сказал жене, что мы поможем этой семье», — сказал Вэс.

Бизнесмен модифицировал один из самолётов, приспособив кресла к травме Акселя, и отправил воздушное судно в Коста-Рику, чтобы забрать семью Лопес. Бесплатно!

«Это же члены нашего сообщества, и у нас были ресурсы, чтобы помочь им, — объяснил Вэс. — Просто чувствовал, что надо так сделать».

Семья Лопес не ожидала такой щедрости и с облегчением вернулась домой.

«Когда мы увидели этот самолёт, очень разволновались и даже заплакали», — сказала Эмми.

После шестичасового перелёта семья Лопес приземлилась в Бей-Сити, где их встречали родственники и друзья. Путешественники никогда так не радовались возвращению домой.

«Я люблю путешествовать, побывала во многих странах, и считала само собой разумеющимся, что есть дом, но только сейчас поняла, насколько мы его любим, — сказала Эмми Лопес. — Это было очень эмоционально для нас с мужем… мы действительно счастливы дома».

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Источник: Epoch Times

 

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА