Сын вылетел из вуза, и это убило родителей. Парень решил всё исправить и тайно закончил институт!

The Epoch Times20.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Ханс Муджик из Техаса недолго продержался в университете, поскольку его отчислили за неуспеваемость.

Эта новость так огорчила родителей, что их взгляд «был просто невыносим». И тогда Ханс решил исправить ситуацию и порадовать родителей, пишет indy100.com.

[my_video_reklama1]

Парень сам заработал средства на оплату учёбы и снова поступил в университет. В 2017 году он подал заявку на федеральную помощь и выиграл грант. Родителям о возобновлении учёбы Ханс не сообщил.

Шесть лет молодой человек учился в университете втайне от родителей. И вот близился выпускной вечер. Маме и папе студента вручили конверт с пригласительными, а трогательную реакцию на неожиданную новость сняли на видео и выложили в «Фейсбук».

«Они всегда говорили, что высшее образование — величайший дар ребёнка родителям. Я столько лет планировал это, и наконец это мгновение наступило. Несколько лет назад меня отчислили из университета. Да, я не боюсь это признать. Взгляд разочарованных родителей был просто невыносим. В тот день я сказал себе, что никогда больше не разочарую их. Несколько лет спустя я запланировал для них сюрприз. Они думали, что это обычная семейная съёмка. Они не знали, что я окончил университет. А в конверте лежали пригласительные на выпускной», — говорится в посте Ханса.

Пост быстро стал популярным и набрал более 114 000 лайков и 6 000 комментариев.

 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА