Сына школьной уборщицы убили. Она оборудовала кладовку, чтобы предотвратить рост преступности среди подростков

The Epoch Times14.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Каролин Коллинз, уборщица в американской высшей школе Такер, три года назад обнаружила, что некоторые ученики голодны, и им некуда пойти после школы. Женщина придумала, как помочь.

В школьной кладовке Каролин собирает и раздаёт бесплатно бездомным ученикам вещи, включая одежду, школьные принадлежности, еду и другие предметы первой необходимости.

«Пытаюсь дать, что им нужно», — сказала Каролин сайту11Alive News.

Женщина сама покупает большую часть вещей, чтобы дать нуждающимся подросткам то, чего им не хватает.

«Это наши дети, — говорит Каролин. — Они хотят учиться, и я хочу позаботиться о них. Некоторые из них спят в машинах, некоторые — в гостиницах».

Сына Каролин убили грабители, ворвавшиеся в дом. Удручённая горем мать считает, что помощь бездомным подросткам — пример доброты, способный предотвратить преступления.

«Я просто пытаюсь помочь нашим мальчикам, чтобы не воровали и не убивали. Бездомным нужна помощь и любовь, и я стараюсь дать всё, что им нужно», — объяснила Каролин.

Уборщица помогает 20–30 бездомным подросткам каждый год, но думает, что есть нуждающиеся школьники, которые не просят помощи.

Каролин просит учителей сообщить, если видят удручённого ребёнка в одной и той же одежде изо дня в день.

«Я каждый день что-то делаю для детей, — добавила добрая уборщица. — Каждый день. Это часть моей работы».

Стремление Каролин помочь вдохновляет. Это положительно влияет не только на бездомных школьников, но и на всё учебное заведение.

Источник: NTD Television

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА