Все новости » Вдохновение » Сёстры-близнецы никогда не расстаются и вместе выучились на стюардесс. Теперь пассажиры думают, что у них двоится в глазах!

Сёстры-близнецы никогда не расстаются и вместе выучились на стюардесс. Теперь пассажиры думают, что у них двоится в глазах!


Близнецы Анна и Лаура Перри из английского города Бирмингема не только не стремятся к проявлению индивидуальности, но даже выбрали одну и ту же профессию, чтобы после школы идти по жизни вместе, пишет сайт dailymail.co.uk.

Скриншот/newshub.co.nz

Очаровательные 23-летние девушки стремятся проводить вместе каждую минуту, поскольку у них одинаковые предпочтения во всём. Они покупают одинаковую одежду, любят одинаковые блюда, ездят на одинаковых машинах, обе работают стюардессами в авиакомпании Virgin Atlantic и всегда стараются попасть в одну смену.

Хотя у сестёр всё же есть небольшие различия во внешности, пассажиры девушек не различают и думают, что у них двоится в глазах.

«Они говорят, например, такие слова: «Клянусь, я только что видел тебя в другом конце самолёта, как ты так быстро сюда попала?»»

Скриншот/newshub.co.nz

«Мы ничего не делаем друг без друга, и мы определённо одинаковы во всех отношениях, — сообщили близнецы изданию. — Когда мы решили работать в Virgin Atlantic, то сказали, что откажемся от работы, если кого-то из нас не возьмут».

Скриншот/newshub.co.nz

Теперь девушки работают в одной авиакомпании и часто меняются сменами с другими стюардессами, чтобы летать одним рейсом. И им вовсе не надоедает быть постоянно рядом.

Скриншот/newshub.co.nz

Анна сказала: «Мы любим летать вместе, поскольку путешествуем по миру вместе и делимся самыми удивительными впечатлениями. Мы любим посещать Сан-Франциско и осматривать достопримечательности в выходные».

Скриншот/newshub.co.nz

Сёстрам льстит внимание к ним посторонних людей: «Мы любим внимание, которое у людей вызывают близнецы, и нам так повезло, что работаем вместе».

Скриншот/newshub.co.nz

«Мы видели других близнецов в «Инстаграме», создающих страницы об их одинаковых жизнях, поэтому решили сделать то же самое», — сказала Анна.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top