pxhere.com/СС0 | Epoch Times Россия
pxhere.com/СС0

Сёстры-близнецы смогли увидеться только через 36 лет. Благодаря полицейскому

The Epoch Times24.03.2020 Обновлено: 30.10.2021 16:10

Полицейский Чжао Хангэнь из китайского города Ханчжоу помог сёстрам-близнецам встретиться через 36 лет, пишет издание South China Morning Post.

Сотрудница автобусной станции Ван Хуэй поделилась с дежурным полицейским Чжао своей грустной историей. Она знала, что у неё есть сестра-близнец, но никогда не видела её.

Родители девочек были очень бедны, поэтому через 16 дней после рождения близняшек отдали на удочерение.

Девочек забрали разные семьи, и они ничего друг о друге не знали. Однако несколько месяцев назад один из пассажиров рассказал Ван, что видел в Ханчжоу женщину, очень похожую на неё.

Полицейский пообещал Ван, что постарается помочь ей с помощью базы данных, к которой он имел доступ.

«У сестёр должна быть одинаковая дата рождения и похожая внешность, поэтому я просмотрел все удостоверения личности женщин, родившихся в тот же день, что и Ван», ― сказал он.

В базе данных оказалось более 280 жительниц города, которые родились в тот же день. Чжао выбрал по фотографии наиболее похожую на Ван и связался с нею. Женщина подтвердила, что знает о сестре, но никогда не видела её.

Благодаря Чжао, встреча близнецов произошла уже на следующий день, через 36 лет после рождения. Сестра Ву жила в этом же городе, в 32 км от дома Ван. Теперь сёстры мечтают найти родных маму и папу.

Между близнецами существует необыкновенная связь. Когда других новорождённых близняшек пришлось разлучить, то в первую же встречу после разлуки они продемонстрировали такую удивительную близость, которую мама не забудет никогда.

Для вас мы подобрали несколько хороших историй про детей. Они затронут ваше сердце.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА