Mathilde Langevin/unsplash.com/unsplash licence | Epoch Times Россия
Mathilde Langevin/unsplash.com/unsplash licence

Сёстры искали маму 40 лет и однажды увидели свою детскую фотографию в «Фейсбуке». Наконец семья в сборе!

Автор: 10.10.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Лани Сармак разлучили с дочерьми, Старлой Медлок и Джинни Туми, когда девочкам было два и три года.

«Наш папа подписал контракт с ВВС, когда ему было 18 лет, и уехал во Вьетнам. Затем встретил маму в Таиланде. Они поженились и в 1973 году отправились в Колумбус, где родилась Старла.

Папу перевели в Англию, когда мама была беременна мной. Я родилась там, и там же родители развелись. Мама осталась, насколько нам известно, а мы с отцом вернулись в Штаты, когда его перевели туда на постоянную службу.

Мы много раз спрашивали отца о маме, и он никогда не говорил плохо о ней», — вспоминает Старла об отце, который скончался около шести лет назад.

«Думаю, папа просто пытался защитить нас или боялся, что потеряет своих девочек. Есть три стороны в этой истории: его сторона, её сторона и правда», — говорит Дженни.

После нескольких лет безрезультатных попыток найти записи о рождении и информацию о матери сёстры решили прекратить поиск. Но к их удивлению, Старла получила неожиданное сообщение в «Фейсбуке» от Марка Сармака, нынешнего мужа их мамы.

«Я открыла «Фейсбук» и просматривала запросы в друзья. Вдруг увидела нашу детскую фотографию на странице мужчины, просившего добавить его в друзья», — вспоминает Старла.

С Марком Лани прилетела в Канзас-Сити, чтобы увидеть своих новообретённых дочерей.

«Мы пойдём в азиатский магазин и купим продукты для тайской кухни. Я хочу приготовить для дочек еду. Так долго ждала, чтобы готовить для них», — сказала взволнованная, но счастливая Лани, наконец нашедшая своих девочек.

Посмотрите на трогательную встречу.

 

Источник: NTD Television

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА