Все новости » Наука и технологии » Окружающая среда » Тайна дикого кабана с голубыми внутренностями

Тайна дикого кабана с голубыми внутренностями

логотип Epoch times
Тайна дикого кабана с голубыми внутренностями

jacqueline macou/pixabay.com/Pixabay License

Обитатели ранчо в Северной Калифорнии убили дикого кабана. Когда разделывали тушу, последнее, что они ожидали увидеть, был люминесцентный голубой жир!

Супруги, живущие на ранчо, расположенном неподалёку от города Морган Хилл, увидели дикого кабана, бегавшего в кустах. Они решили подстрелить его и разделать тушу. Сначала они слили кровь, потом привязали тушу к вездеходу и отвезли домой.

Когда они разрезали шкуру кабана, увидели, к своему неописуемому удивлению, жир голубого люминесцентного цвета. Их родственник, пользователь под ником GlendilTEK, разместил в сети Imgur фото кабана, написав: «Мои родные на ранчо в Морган-хилл застрелили дикую свинью. Они думали, что это нормальная свинья, пока не начали разделывать тушу».

Согласно первоначальному сообщению, дикая свинья была нормальной во всех других отношениях, включая мясо и кровь. Только жир был и оставался голубым. Супруги и раньше ели мясо диких кабанов, но с таким случаем столкнулись впервые. Они не имеют ни малейшего понятия, почему жир во всех частях тела животного был голубого цвета.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем