Günter Rohepixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Günter Rohepixabay.com/Pixabay License

Тайваньский бегемот по кличке Ахо умер от увечий

The Epoch Times11.01.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:55

Двухтонный бегемот по кличке Ахо в Тайване не вынес увечий. В понедельник утром он умер от травм, полученных в результате падения с движущегося грузовика.

Инцидент произошёл в субботу. Владелец животного перевозил его назад в частный зоопарк после поездки на местный источник. Бегемот был в контейнере с отверстием в виде окна. Как предполагается, животное что-то испугало. Оно выпрыгнуло из машины в окно прямо на ходу.

Несколько часов Ахо провёл лёжа на дороге, с переломанными ногами и зубом. Позже его доставили на местную ферму по разведению рыбы, чтобы там попробовать вылечить.

ВАН ЦЗЮНЬШУН, ГЛАВА БЮРО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА ГОРОДА ТАЙЧЖУН:

«Было около 6:30 утра, когда смотритель приехал и обнаружил, что он не двигается. Было очевидно, что он умер. Мы выражаем глубокое сожаление в связи с его смертью».

Как предполагается, гиппопотам погиб из-за травмы желудка. Возможно, у него случилось внутреннее кровотечение.

Сообщается, что владельцу животного грозит штраф в размере 2400 долларов США за нарушение законов в области защиты животных.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА