Julia Cui/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Julia Cui/pixabay.com/Pixabay License

Тайваньцы спасли россиянина, плывшего на бамбуковом плоту по океану

The Epoch Times13.02.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Новости. Тайвань, 19 июня. Береговая охрана Тайваня спасла 74-летнего россиянина, который плыл на бамбуковом плоту по океану.

Мужчину на плоту первыми увидели моряки в районе мыса Элуаньби. Они сообщили о нём береговой охране Тайваня, катер береговой охраны вышел на поиски путешественника. Плот обнаружили и мужчину подняли на борт катера.

Он рассказал, что отдыхал на Филиппинах, однако задержался там. У него закончились деньги и истёк срок визы. В Россию он выехать не мог и решился на этот отчаянный поступок: поплыл домой на бамбуковой лодке, взяв с собой немного питьевой воды и продовольствия. Другого выхода он не видел.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА