Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Такая разная Европа или западный подход к оформлению офиса

    Такая разная Европа или западный подход к оформлению офиса


    Европейский офис — это практически всегда минимализм. Однако, учитывая разные культурные традиции, менталитет стран, которые входят в состав континента, интерьер меняется в зависимости от географического расположения. Большинство интерьерных стилей пришли к нам из Европы, давайте посмотрим, как выглядит кабинет руководителя или рабочая зона местных офисов? Возможно, некоторые идеи станут идеальным решением для интерьера вашей компании.

    Центральная Европа — сдержанность и минимализм

    В центральной Европе все ещё чтут давние традиции. Сегодня офис компаний, размещённых там —консервативный. Гегемония минимализма продолжается без особых веских изменений. Строгая офисная мебель, сдержанная стойка ресепшн — вот что встретит вас при первом визите в офис такой компании. Однако не стоит путать такой интерьер с серостью: здесь довольно часто используются яркие интерьерные акценты. Так, вас может удивить красный диван для офиса, яркие элементы корпоративного лого.

    Основными принципами организации местного офиса будут практичность и функциональность. Высокое техническое оснащение, минимальная нагруженность помещений. Такой интерьер подойдёт практически любой отечественной компании: не нужна дизайнерская мебель на заказ и дорогие аксессуары. Стоит найти практичную мебель в Киеве и выбрать нейтральный цвет в качестве основы офиса.

    Отправляемся на юг

    Юго-западная Европа — это преимущественно морское побережье. Яркие эмоции, бурный менталитет отразились и на организации офисного пространства. Итальянский офис достаточно просто отличить от того же немецкого или польского. Здесь допускается использование необычных аксессуаров: можно купить диван для офиса в ретро-стилистике, отдать предпочтение дизайнерским светильникам, украсить стены оригинальными панно. Помимо минимализма, здесь достаточно часто используется модерн, особенно в отделке кабинетов ведущих специалистов.

    Хотите подобный офис? Тогда придётся купить мебель в дорогой дизайнерской студии или заказать индивидуальную коллекцию. Не забудьте добавить ярких красок и немного солнца в интерьер!

    Северная Европа

    Отсюда в наши офисы пришёл скандинавский стиль. Описывать его детально нет нужды: он стал практически классикой. Сдержанная светлая мебель натурального оттенка с минимальной обработкой, натуральные материалы в отделке помещения, максимальное количество естественного света.




    семинал по фалуньгун
    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top