Фото: Tdittmar75/needpix.com/СС0 | Epoch Times Россия
Фото: Tdittmar75/needpix.com/СС0

Таксист начал расспрашивать плачущую пассажирку. О принуждении к проституции он услышать не ожидал

The Epoch Times05.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Это был обычный рабочий день для британского таксиста Тахира Мехмуда. Он отправился по вызову 26-летнего Роберта Энеску, который попросил отвезти беременную женщину по указанному адресу. После того как доставит женщину на место, таксист должен был сообщить ему об этом по телефону, пишет издание The Sun.

Водитель заметил, что пассажирка была чем-то сильно расстроена и плакала.

«Что случилось, дорогая? Почему ты плачешь? ― спросил Тахир, остановив такси. ― Просто скажи мне, что случилось?»

«Я ничего не знаю здесь, я приехала четыре дня назад, приехала сюда делать массаж, но они заставляют меня заниматься проституцией, заниматься сексом, но я не хочу этого делать», ― с трудом подбирала слова женщина.

Тахир набрал номер полиции и рассказал историю своей клиентки. Полицейские приехали за ней и отвезли в участок, взяв под охрану.

Выяснилось, что она приехала из Румынии по объявлению об устройстве на работу.

«Женщина ответила на интернет-рекламу для массажисток ― она ​​думала, что это законная работа, но через несколько часов поняла, что ей грозит опасность. Её заперли в комнате, где не было ни еды, ни отопления, а только матрац и вёдра в туалете», ― рассказал изданию инспектор-детектив Уэс Мартин.

По словам женщины, она не могла сбежать, так как дверь заперли снаружи.

На следующий день полиция нагрянула в бордель и освободила ещё несколько секс-рабынь. Энеску арестовали и обвинили в секс-торговле. Однако на суде он отрицал свою вину. Его выпустили на свободу под залог, и он сбежал. Заочно суд приговорил Энеску к девяти годам лишения свободы. Сейчас он в розыске.

Полиция поблагодарила Тахира, отца двоих детей, за помощь. Мужчина держался скромно.

«Я работаю таксистом с 2004 года, но ни с чем подобным не сталкивался. Если я знаю, что кому-то нужна помощь, я помогу. Если кому-то нужна скорая помощь, я позвоню. Я постараюсь сделать всё возможное, чтобы помочь», ― заявил Тахир.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА