Таксист помог клиентке в опасной ситуации и призвал мужчин принимать слово «нет»

The Epoch Times16.08.2019 Обновлено: 16.08.2019 10:00

От таксистов может потребоваться умение хорошо ориентироваться не только на городских улицах, но и в неожиданных ситуациях. А иногда и актёрское мастерство. Вот как в этой истории.

Среди ночи Брендон Гейл из штата Иллинойс, США, получил заказ от девушки, которая находилась в районе городской ярмарки. Буквально через 30 секунд от неё в приложении пришло сообщение, слегка озадачившее таксиста.

«Когда прибудете на место, можете притвориться моим парнем?»

 

«Что вы имеете в виду?» — попытался уточнить удивлённый мужчина.

 

«Мне просто нужно, чтобы вы вели себя так, как будто меня знаете, и как будто вы не водитель Uber».

Брендон догадался, что ей требуется помощь, и согласился. Предварительно сняв наклейки Uber с машины и скрывая руку с обручальным кольцом, он подъехал к месту вызова.

[my_video_reklama1]

Девушка стояла и разговаривала с мужчиной. Увидев машину, она закричала:

«Привет, малыш! Я сейчас подойду!»

 

«Это здорово, потому что я умираю от голода!» — ответил Брендон и помахал парню рукой.

Тот нехотя махнул в ответ. Девушка быстро села в машину, и только когда они оказались вне поля зрения парня, всё объяснила.

Выяснилось, что она в компании друзей пошла на ярмарку. Среди них оказался парень, который стал чересчур настойчиво за ней ухаживать. Он как будто не слышал ответа «нет» и продолжал преследовать. По отзывам друзей, новый «приятель» отличался агрессивностью.

Ей не удалось от него избавиться даже тогда, когда она направилась к своей машине. Девушке пришлось сказать, что потеряла ключи. Она вызвала такси и сообщила парню, что за ней сейчас приедет её друг.

В итоге помощь таксиста помогла его пассажирке избавиться от навязчивого ухажёра. Об этой истории Брендон рассказал в «Фейсбуке».

Он призвал мужчин к достойному поведению.

«Этого никогда не должно случиться. Мужчины, учитесь принимать слово «нет» в качестве ответа. Учитесь брать на себя ответственность за свои действия. Наши сыновья следят за нами и берут пример, как обращаться с женщинами. Ведите себя достойно».

Женщинам Брендон посоветовал не стесняться и обращаться к таксистам за помощью через приложения.

«Дамы, если у вас есть приложение Uber или Lyft и вам нужна помощь, используйте систему обмена сообщениями в приложении. Вы можете попросить об услугах, которые могут спасти вашу жизнь».

Пост Брендона быстро стал популярным, а он сам — героем соцсетей.

«Я вас не знаю, но спасибо. Спасибо не только за то, что спасли эту женщину, но и за то, что поделились этой историей. Эта женщина проявила смелость, сообразительность и находчивость. Вы отреагировали на сообщение и помогли нуждающемуся человеку».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА