(Скриншот / ViralHog) | Epoch Times Россия
(Скриншот / ViralHog)

Такую няньку беречь и на руках носить!

Автор: 11.08.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:59

Молодой папа может валяться на диване и отдыхать. У него есть бесценная кошка, с которой можно бездельничать сколько угодно. Кошка-няня присмотрит за ребёнком и убережёт от любой опасности.

На видео малыш исследует, как можно перелезть через балконные перила. Кошка начеку — малыш дотягивается до перил, а нянька тут же хлопает его по ручке: «Нельзя!»

Ребёнок не сдаётся и отходит дальше. Кошка бесстрашно бежит по перилам, становится между «бездной» и ребёнком, и снова: «Нельзя!»

Кошкин метод воспитания оказывается эффективным. Мальчик видит, что к перилам его не подпустят, и отправился в комнаты на поиски других приключений.

Клип был снят в январе в Букараманге, Колумбия, быстро набрал более 43 миллионов просмотров и десятки тысяч комментариев.

«Вау, это меня сначала напугало, я думал, что этот маленький парень собирается подтянуться, — написал один пользователь сети. — Разумность этого кота просто потрясающая. Он действительно спасал жизнь, невероятно!»

Позже выяснилось, что ни ребёнок, ни кошка не подвергались опасности, поскольку балкон квартиры окружён сеткой безопасности, сообщает Daily Mail.

Тем не менее реакция кошки на предполагаемую угрозу говорит только о самоотверженной, героической природе этих милых, пушистых членов семьи.

Луиза Беванписательница, родившаяся и выросшая в Лондоне, Англия. Она освещает вдохновляющие новости и истории, представляющие интерес для людей.

Источник: The Epoch Times

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА