Фото: cegoh/pixabay.com/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
Фото: cegoh/pixabay.com/CC0 Public Domain

Таможенное оформление груза

The Epoch Times28.02.2017 Обновлено: 14.10.2021 12:49

Тем, кто занимается импортом или экспортом товаров в Россию, известно, что на растаможивание грузов уходит определённый срок. Поэтому для прохождения этой процедуры в минимальные сроки без таможенного брокера не обойтись.

В России квалифицированные услуги можно получить здесь: https://www.tambrok.ru/tamozhennyj-broker/

Какие преимущества в «Калипсо» по сравнению с другими многочисленными кампаниями, предлагающими таможенные услуги на территории России?

Перечислим главные из них:

1. Запросы обрабатываются в течение двух часов.

2. Сбор и хранение партий грузов отправителей для последующей перевозки по одному транспортному документу осуществляется по всему миру (консолидация).

3. Задействованы все виды транспорта.

4. Располагает собственными складскими площадями и имеет свою службу логистики.

5. Таможенное оформление груза исполняет в независимости от фактического его местонахождения.

6. Индивидуальный подход к каждому.

7. Консультации бесплатны.

Плюс к этому многолетний опыт и знание всех тонкостей процесса импорта и экспорта товаров.

Другие услуги:

1. Электронное декларирование груза.
Благодаря электронному декларированию груза клиенты могут в разы сэкономить не только время, но и деньги. Для этого нет необходимости приезжать на таможенный пункт. Денежные же средства экономятся за счёт минимизации хранения грузов и их транспортировки. Документация хранится в бумажном и электронном вариантах.

2. Консолидация и логистика товара.
Принцип консолидации грузов, который использует в работе «Калипсо», ощутимо ускоряет процесс оформления документов и позволяет клиентам экономить на доставке. От производителя груз доставляется в оговорённые сроки и без задержек.

3. Таможенное оформление товара и уплата таможенных платежей («таможенная очистка»).
Другими словами, это легализация партии экспортируемого или импортируемого товара. Её обычно проходят дважды: при вывозе из России и при ввозе на российскую территорию из-за границы.

Отметим, товар, экспортируемый из России в другие страны, освобождается от уплаты налогов (но не от акцизов и таможенных сборов).

 

На правах рекламы

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА