Танцор-любитель Юрий Поповский: Танец — лучшая терапия от всех болезней

The Epoch Times02.05.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:44

На фестивале шагающих оркестров в Москве, на Крымской набережной, многих посетителей привлёк танцор в яркой оранжевой толстовке. Он просто поражал красотой и плавностью своих движений, а также неиссякаемой внутренней энергией.

Перед нами Юрий Поповский — танцор-любитель.

— Что для Вас значит танец, Юрий?

Ю. П.: Я считаю, что танец — это лучшая терапия от всех болезней! И чем «валять дурака» на беговых дорожках, гораздо лучше пойти потанцевать. Ведь, кроме всего, танец — это мощная эмоциональная зарядка. Самое главное — поймать подходящую музыку.

— Вам нравится музыка, звучащая на фестивале?

Ю. П.: Вот здесь как раз музыка для меня и, следовательно, я танцую. А профессионалу сложнее, он должен танцевать под любую музыку. Ему необходимо заставить себя любить любую музыку. А это, на мой взгляд, не совсем верно.

— Где Вы обычно танцуете?

Ю. П.: Я танцую, где только возможно. Где можно хорошо поплясать, туда и направляюсь.

— Понравилось ли Вам мероприятие?

Ю. П.: Мероприятие замечательное и место отличное. Можно, конечно, кое-что покритиковать, но думаю, следует воздержаться от любого негатива, а нести исключительно позитивные эмоции.

Последуем совету Юрия и будем мыслить строго позитивно. Тем паче, что танец — это воплощение хорошего настроения и ярких эмоций!

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА