Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Китай » Общество Китая » Телеканал рассказал о секс-скандалах в провинции Юньнань

    Телеканал рассказал о секс-скандалах в провинции Юньнань


    Гонконгский телеканал недавно сообщил о сексуальных похождениях и самоубийстве высокопоставленного чиновника в юго-западной китайской провинции Юньнань. Новость мгновенно распространилась в китайском Интернете.

    Кун Чуйчжу был заместителем губернатора провинции Юньнань с 2003 по 2014 год. Он ушёл в отставку в мае этого года по болезни - он пять лет болел СПИДом.

    Согласно сообщению 11 августа официального телеканала китайских властей Phoenix , 12 июля Кун сбросился с крыши и скончался.

    Отставной чиновник в провинции Юньнань рассказал, что Кун уже дважды пытался покончить с собой. Он резал себе вены, используя битое стекло. Каждый раз его успевали доставить в больницу и спасти.

    После попыток суицида общественность узнала, что он болен СПИДом, который был выявлен в начале 2009 года. Из-за этого он и уволился с работы.

    Как сообщило Phoenix TV, Кун имел любовниц и вёл распущенную половую жизнь, что привело к заболеванию СПИДом. Отставной чиновник рассказал, что, начиная с 1990-х годов, Кун часто посещал секс-магазины.

    Наличие любовниц — это обычное дело для чиновников провинции Юньнань, но узнав о болезни Куна, некоторые испугались.

    У Куна и двух других высокопоставленных должностных лица было три «общих» любовницы. «Они даже не знали, что их женщины являются также любовницами двух других, — сказал репортёру телеканала анонимный источник, который раньше был коллегой Куна. — Теперь, когда ему был поставлен диагноз СПИД, любовницам надо тайно пройти тестирование».

    Одним из трёх из этого сексуального треугольника является Шэнь Пэйпин. Он тоже бывший заместитель губернатора провинции Юньнань и раньше был секретарём Куна. Шэн попал под следствие в марте за «серьёзные нарушения дисциплины и закона». Он подозревается в получении взяток и прелюбодеянии. Его исключили из коммунистической партии Китая 6 августа.

    Официальное СМИ провинции скромно сообщило о смерти Кун Чуйчжу и его болезни. Не было ни траурной церемонии, ни хвалебных некрологов. Краткая заметка появилась в местной газете лишь шесть дней спустя: «Товарищ Кун Чуйчжу, бывший заместитель председателя собрания народных представителей провинции Юньнань и заместитель секретаря комитета партии, скончался от болезни в Куньмине (столица Юньнани) 12 июля 2014 года».

    Чиновник, который отвечал за безопасность Куна, рассказал телеканалу, что Кун в 1999 году попытался подкупить проститутками Ли Цзятина, бывшего губернатора провинции Юньнань.

    «Кун Чуйчжу направил около 20 проституток ублажать Ли Цзятина, но Ли расстроился и ушёл. Мы все были в шоке тогда», — сказал чиновник.

    Тем не менее, в 2001 году Ли был уволен и исключён из КПК за взятки и прелюбодеяние с замужней женщиной. Его приговорили к смертной казни с отсрочкой на год, согласно сообщениям в китайской прессе.

    Эта серия официальных скандалов вызвала много дискуссий в Интернете. Многие пользователи сети говорили, что китайские чиновники слишком коррумпированы. «Это просто образ жизни чиновничества», — заметил пользователь сети Linhai Shanfeng11″1.

    Dongbei Zuoluo прокомментировал: «Коррупция сейчас просто беспрецедентная!»

     

    Версия на английском






    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top