Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Телеведущая Ксения Бородина собрала деньги на квартиру мужчине из Челябинска, чтобы он смог забрать из детдома дочь

    Телеведущая Ксения Бородина собрала деньги на квартиру мужчине из Челябинска, чтобы он смог забрать из детдома дочь


    Ксения Бородина, бывшая телеведущая передачи «Дом-2», организовала сбор средств на покупку квартиры для челябинца Алексея. Сюжет о мужчине, которому не отдавали из детдома четырёхлетнюю дочку Иду из-за плохих жилищных условий, опубликовали многие СМИ, и читатели не смогли пройти мимо чужого горя. О сборе денег Ксения написала в своём «Инстаграме».

    «Дорогие, недавно я выставляла пост про девочку Иду, которая вынуждена жить в детском доме, а папа работает там, чтобы видеть её каждый день. Буквально вчера я говорила с Алексеем по телефону. Благодаря моим и вашим, конечно же, усилиям, мы собрали нужную сумму. Ура».

    Скриншот/ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ/youtube.com

    Пять лет назад воспитаннику интерната Алексею выделили комнату в коммуналке в бараке. Мужчина согласился, надеясь на компенсацию при сносе аварийного жилья. Однако власти отложили снос дома ещё на пару лет.

    Мать Иды лишили родительских прав. А Алексею руководство детдома поставило условие: Иду отдадут только тогда, когда у него будет приемлемое для ребёнка жильё. В противном случае весной её передадут в интернат.

    Скриншот/ZvezdaTVnews/youtube.com

    А пока мужчина работает в этом же детдоме штукатуром, чтобы видеться со своим ребёнком. Новый год папа и дочка, скорее всего, будут встречать не вместе, но Алексей уже выбирает подарок для Иды — игрушку, которая наверняка станет любимой.

     

    Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

     







    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top