Телеведущая Ксения Бородина собрала деньги на квартиру мужчине из Челябинска, чтобы он смог забрать из детдома дочь

The Epoch Times13.09.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Ксения Бородина, бывшая телеведущая передачи «Дом-2», организовала сбор средств на покупку квартиры для челябинца Алексея. Сюжет о мужчине, которому не отдавали из детдома четырёхлетнюю дочку Иду из-за плохих жилищных условий, опубликовали многие СМИ, и читатели не смогли пройти мимо чужого горя. О сборе денег Ксения написала в своём «Инстаграме».

«Дорогие, недавно я выставляла пост про девочку Иду, которая вынуждена жить в детском доме, а папа работает там, чтобы видеть её каждый день. Буквально вчера я говорила с Алексеем по телефону. Благодаря моим и вашим, конечно же, усилиям, мы собрали нужную сумму. Ура».

Пять лет назад воспитаннику интерната Алексею выделили комнату в коммуналке в бараке. Мужчина согласился, надеясь на компенсацию при сносе аварийного жилья. Однако власти отложили снос дома ещё на пару лет.

Мать Иды лишили родительских прав. А Алексею руководство детдома поставило условие: Иду отдадут только тогда, когда у него будет приемлемое для ребёнка жильё. В противном случае весной её передадут в интернат.

А пока мужчина работает в этом же детдоме штукатуром, чтобы видеться со своим ребёнком. Новый год папа и дочка, скорее всего, будут встречать не вместе, но Алексей уже выбирает подарок для Иды — игрушку, которая наверняка станет любимой.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА