Телеведущая с мужем летают бизнес-классом, а дети ― экономклассом. Такое воспитание родители считают правильным и объясняют почему

The Epoch Times20.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

В центре скандала оказалась британка Кирсти Оллсопп, телеведущая Channel 4, которая рассказала журналистам, что на отдых летает с мужем бизнес-классом, а дети ― экономклассом, сообщает thesun.co.uk.

«Когда мы летаем всей семьёй, мальчики сидят отдельно от нас с Беном. Конечно, это было не так, когда они были маленькими, но теперь они достаточно большие, чтобы сидеть отдельно», ― заявила Кирсти в интервью.

[my_video_reklama1]

У телеведущей два сына: 12-летний Бей и 10-летний Оскар.

Звезда Channel 4 зарабатывает более 500 тыс. фунтов стерлингов в год (≈ 41,6 млн руб.).

«Если я собираюсь тратить деньги, то скорее потрачу их на праздник, чем на полёты», ― сказала Кирсти журналистам.

По словам телеведущей, она не собирается портить детей лишними деньгами.

«Бизнес-класс должен быть наградой, для которой вы много работали. Если дети привыкают к этому, то к чему они будут стремиться? Это кажется абсурдной тратой денег и очень портит их».

Публикация статьи с интервью телеведущей вызвала огромный резонанс. Многие читатели назвали поведение мамы эгоистичным и даже опасным для жизни. По их мнению, в случае аварийной ситуации именно родители должны заботиться о детях.

«Когда я работала членом экипажа самолёта, то ненавидела, когда родители поступали так. Один ребёнок пролил на себя напиток, и родители оставили разбирались с этим нас… Это несправедливо по отношению к персоналу и другим пассажирам, которым приходится изображать нянек, пока родители попивают шампанское в бизнес-классе», — сказала пользователь по имени Мелани Джонс.

Embed from Getty Images

Но были и положительные отзывы в адрес Кирсти.

«Удивительно, сколько ненависти… Вы выходите за напитками и оставляете детей дома. Тут то же самое! Родители нуждаются в отдыхе время от времени, даже если это ночь или полёт! Я думаю, что Вы отличный родитель», ― считает пользователь Кэт Бегвэлл.

«Если вы относитесь к подросткам как ко взрослым, они проявляют чувство ответственности, и это повышает их самооценку», ― уверена Сианна Уильямс.

«Серьёзно, есть много, много »взрослых», чьё поведение в самолётах гораздо сильнее раздражает, чем поведение детей. И также есть некоторые дети, чьё поведение ужасает даже тогда, когда они сидят с родителями. Пусть каждая семья делает то, что ей подходит!», ― резюмировала Майя Браттисани.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА