skeeze/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
skeeze/pixabay.com/Pixabay License

Человеческая тень на фото полуразрушенной церкви встревожила фотографов

Автор: 20.08.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Деревня Хормикедо на севере Испании заброшена с 1959 года. 36-летняя женщина-фотограф, попросившая не называть её имени, посетила поселение со своим приятелем в конце мая, сообщает Daily Mail.

Путешественники попали на место перед закатом и почувствовали резкое понижение температуры. Пара также слышала, как будто кто-то быстро перемещается между кустами. Обстановка показалась странной и озадачила фотографов, но никому не пришло в голову, что это могло быть паранормальное явление.

Путники сделали несколько фотографий, и были поражены, когда на одном снимке полуразрушенного здания старой церкви проявился призрачный силуэт человека.

«Мы понятия не имеем, откуда появилась эта тень, и вообще тень ли это? В то время я фотографировала, а мой парень стоял в стороне с фонариком. Мы никак не могли отбрасывать в том месте тень», — отметила автор фото изданию.

После этого похода пара навестила заброшенную деревню ещё раз.

Во время второго визита у мужчины пробежал «мороз по коже», а когда вернулся домой, то обнаружил порезы на груди и спине. Откуда они взялись, он не знал.

«Меня очень напугали царапины на его теле, но как они появились, мы так и не поняли», — добавила женщина.

С тех пор любительница старины посещала это место ещё раз вместе со своей 20-летней племянницей Микой, но воссоздать такую же фотографию им не удалось.

Мика не настаивает на версии с паранормальным явлением и готова выслушать логичное объяснение странному снимку. Но говорит, что пока никто его не предоставил.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА