Все новости » Обо всём понемногу » Авто » «Теплостар» подготовит ваш автомобиль к суровым минусовым температурам

«Теплостар» подготовит ваш автомобиль к суровым минусовым температурам

логотип Epoch times
«Теплостар» подготовит ваш автомобиль к суровым минусовым температурам

Как часто мы сталкиваемся с проблемой охлаждённого двигателя зимой? Невозможность завести машину — настоящая катастрофа для современных людей.

Ускоренный темп жизни в городе просто не позволяет дать слабину и потерять драгоценные часы. Глубокий минус за окном сказывается на здоровье людей, но и техника снижает свой коэффициент эффективной работы.

Чтобы избежать неприятной ситуации с нерабочей машиной, необходим зимний помощник — отопитель «Теплостар», который избавит от проблемы. Изготавливается устройство на самарском заводе.

Материал выбирается в соответствии с поставленными задачами, он не поддаётся коррозии и отбирается по предписаниям ГОСТ.

р разработан с учетом уникальных чертежей.Прост в использовании и отлично подходит для разогрева двигателя грузовых автомобилей и автобусов. Это именно то устройство, которое способно заставить вашу машину завестись даже при сильном морозе.

Механизм работы основан на том, что отопитель согревает жидкость для охлаждения двигателя с использованием топлива. Когда температура жидкости доходит до 85 градусов, устройство сбавляет мощность, а затем и вовсе отключается. Тем самым повышает эффективную работу сердца автомобиля.

Устройство может работать и при выключенном двигателе, в этом случае все тепло будет направляться в кабину или в салон. Подогреватели «Теплостар» работают на двух возможных режимах — экономичном, который работает на протяжении 8 часов и предпусковом — с полным циклом работы в 3 часа.

При этом есть возможность в любой момент прервать устройство, при достижении необходимо эффекта. Настоящее спасение в условиях зимней дороги.

Установка Теплостар – требует опыта работы с таким видом устройств. Следует пригласить мастера, который уже имел дело с подобной работой.

При невыполнении рекомендаций есть вероятность создания опасной ситуации, которая повлечёт за собой неприятные последствия.

Предпусковой подогреватель «Теплостар» изготавливается в нескольких размерных вариантах, в зависимости от габаритов машин:

  • «Теплостар 14тс» — самая распространённая модель, завоевала свою популярность среди водителей как качественный и недорогой вариант.
  • «Теплостар 14тс 10» — более современная модель, менее шумная в работе в сравнении с предыдущей. Используется под необходимую мощность.
  • «Теплостар 14тс 10 24в» предназначен для малогабаритных машин, имеет уменьшенные размеры, что облегчает процесс установки и использования устройства.
  • «Теплостар 24в» и «Теплостар 14тс 24в» — универсальные представители данной линии. Они имеют значительные габариты, вес доходит до 16 кг. Оптимальное решение для установки на крупногабаритных машинах и автобусах.

Купить «Теплостар» возможно без приложения усилий. Подходящую модель можно найти в любом автомагазине, свою популярность отопитель завоевал за свою качественность и простоту в использовании. Цена на «Теплостар» приемлемая и будет зависеть от функций и примочек, вписанных в устройство.

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем