Все новости » Вдохновение » Тест на беременность дал положительный результат. Но женщина не подозревала, что носит под сердцем… раковую опухоль

Тест на беременность дал положительный результат. Но женщина не подозревала, что носит под сердцем… раковую опухоль



Британка Лорен Ноулз пришла в неописуемый восторг, когда тест на беременность показал положительный результат. Счастье продолжалось 6 недель, на протяжении которых Лорен выглядела и чувствовала себя, как будущая мама.

женщина, врачи, опухоль, тест

Фото: скриншот/NEWS-CHANNEL/youtube.com

На седьмой неделе 27-летняя Лорен пришла в ужас, когда тело неожиданно покрылось красными пятнами.

Врачи отправили женщину на обследование и УЗИ. Результат УЗИ сразил Лорен. Врачи сообщили, что у неё молярная, то есть неудачная беременность, вызывающая аномальный рост ткани плаценты в матке.

Другими словами, когда оплодотворённая яйцеклетка оказывается с дефектом, образуется плацента с плодом, который не развивается из-за отсутствия необходимых хромосом или развивается неправильно и гибнет. В обоих случаях наблюдается аномальный рост плаценты.

женщина, врачи, опухоль, тест

Фото: скриншот/NEWS-CHANNEL/youtube.com

Однако на этом несчастья Лорен не закончились. Врачи диагностировали рост в матке раковых клеток. Женщина начала курс щадящей химиотерапии, однако опухоль продолжала расти.

«Опухоль росла в животе, словно ребёнок, а организм воспроизводил те же самые гормоны, и тесты на беременность всегда были положительными», — рассказала Лорен.

«Это было ужасно. Однажды я раскачивала сына на качелях в парке, посмотрела вниз и увидела, что вся в крови. Меня срочно доставили в больницу, где я прошла 6 циклов высокотоксичной химиотерапии, из-за которой за неделю потеряла все волосы», — вспоминает женщина.

женщина, врачи, опухоль, тест

Фото: скриншот/NEWS-CHANNEL/youtube.com

Рождение опухоли

Пять месяцев Лорен проходила курс лечения, но здоровье ухудшалось. В один день, находясь под капельницей, она почувствовала сильную боль в животе.

Вместе с капельницей женщина отправилась в туалет. Там у неё начались схватки, и из матки вышла большая тёмная масса. Опухоль, наконец-то, вышла из неё! Лорен почувствовалв большое облегчение.

Врачи предупредили женщину, что последующие беременности у неё могут проходить с осложнениями, или Лорен вовсе не сможет родить. В любом случае ей рекомендовали воздерживаться от зачатия не менее года.

Через год Лорен забеременела. Но женщина не верила в это, пока на УЗИ не увидела сердце ребёнка.

Девочка родилась раньше срока на 5 недель с помощью экстренного кесарева сечения. Сейчас это 10-месячная здоровая и счастливая малышка.

женщина, врачи, опухоль, тест

Фото: скриншот/NEWS-CHANNEL/youtube.com

«Я хочу дать людям надежду и сказать, что даже при худшем развитии сценария невозможное всё ещё возможно. Одновременно хочу повысить осведомлённость женщин о том, что такое молярная беременность», — сказала Лорен.






Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top