То, что этот папа сделал для своей дочери, растопит ваше сердце

The Epoch Times01.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Как далеко вы пойдёте, чтобы помочь своему ребёнку почувствовать себя нормальным, даже если он только немного не соответствует норме? Игрушки и одежда отличного качества с alfoc.ru — это, конечно, доставит детям радость. А Алистер Кэмпбелл, отец маленькой Шарлотты, которая вынуждена носить кохлеарный имплантат, сделал вот что.

Шестилетняя Шарлотта носит имплантат с четырёх лет. Мать девочки говорит, что она не была удивлена, так как её мать и её сын тоже вынуждены использовать слуховые аппараты. Доктора поставили диагноз: слух начнёт ухудшаться и настанет полная глухота в левом ухе. У девочки также была ограничена способность правого уха передавать звук в мозг.

Чтобы поддержать свою дочь, Алистер Кэмпбелл, у которого нет других татуировок, обрил голову и сделал татуировку кохлеарного имплантата. Он сказал, что сделал это, чтобы показать ей, что он может потерпеть боль, лишь бы помочь ей: «Я очень её люблю, а мои волосы отрастут снова».

Кохлеарный имплантат был разработан, чтобы помочь глухим и страдающим от серьёзного нарушения слуха людям. Печально то, что он подходит не всем, но когда установлен, помогает пользователям лучше понимать речь, а также различать звуки.

(далее…)

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА