Все новости » Обо всём понемногу » Семья » То, что этот папа сделал для своей дочери, растопит ваше сердце

То, что этот папа сделал для своей дочери, растопит ваше сердце

логотип Epoch times
То, что этот папа сделал для своей дочери, растопит ваше сердце

Как далеко вы пойдёте, чтобы помочь своему ребёнку почувствовать себя нормальным, даже если он только немного не соответствует норме? Игрушки и одежда отличного качества с alfoc.ru - это, конечно, доставит детям радость. А Алистер Кэмпбелл, отец маленькой Шарлотты, которая вынуждена носить кохлеарный имплантат, сделал вот что.

Шестилетняя Шарлотта носит имплантат с четырёх лет. Мать девочки говорит, что она не была удивлена, так как её мать и её сын тоже вынуждены использовать слуховые аппараты. Доктора поставили диагноз: слух начнёт ухудшаться и настанет полная глухота в левом ухе. У девочки также была ограничена способность правого уха передавать звук в мозг.

Чтобы поддержать свою дочь, Алистер Кэмпбелл, у которого нет других татуировок, обрил голову и сделал татуировку кохлеарного имплантата. Он сказал, что сделал это, чтобы показать ей, что он может потерпеть боль, лишь бы помочь ей: «Я очень её люблю, а мои волосы отрастут снова».

Кохлеарный имплантат был разработан, чтобы помочь глухим и страдающим от серьёзного нарушения слуха людям. Печально то, что он подходит не всем, но когда установлен, помогает пользователям лучше понимать речь, а также различать звуки.

(далее…)

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем