Все новости » Обо всём понемногу » Авто » Тойота Camry

Тойота Camry


Соединённые Штаты Америки впервые представили новое поколение «Камри»

Не секрет, что американцы большие любители автомобилей, причём они очень неравнодушны к их внешнему виду. Им по сердцу большое количество хрома в отделке кузова. Решётка радиатора занимает заслуженное место среди всего этого огромного количества хромированных деталей. Если сравнивать её с решёткой на машине предыдущего поколения, она приняла гораздо более массивный вид, и это характерно для всего стиля новой Camry.

Фары дополнительного света по окружности и вдоль порога отделаны хромированными кромками. Сзади над номерным знаком находится больших размеров хромированная ручка, предназначенная для открытия багажника. Ориентация на американские ценности наблюдается не только в хроме. Автомобиль стал представительней, содержательней. Если брать в сравнение внешний вид, нельзя сказать, что предыдущая модель уступает нынешней, но по техническим характеристикам машина стала сильнее.

Технические характеристики «Тойота Камри» подробно можно посмотреть здесь toyotacamry.avtostok.ru.  Двигатель стал более мощным — 288 лошадиных сил, объёмом в 3150 кубических сантиметров, это лучший двигатель на сегодняшний день, доступный для «Камри».

Развив крутящий момент в 250 ньютонометров, он способен разогнать автомобиль весом 1540 кг до 100 километров в час за 7 секунд. Это очень хороший норматив набора скорости. Скорость настолько велика — 210 километров в час, что в более высокой скорости у седана бизнес-класса нет необходимости. Возможно, именно так подумали производители машины.

Подвеска также была усовершенствована по сравнению с предыдущей моделью, она стала жёстче, что позволяет проходить повороты на более высокой скорости. Рулевое управление со средней информативностью не влечёт на энергичную езду. Шестая ступень автоматической коробки передач даёт возможность более бесшумно перемещаться по дороге на высокой скорости, и при этом экономить топливо.

Салон «Тойота Камри» достаточно комфортен. Была проведена большая работа по улучшению комфорта в салоне автомобиля. Новые дверные уплотнители, специальные панели под днищем кузова, снижающие шум и увеличивающие прижимную способность машины, просторный задний ряд сидений, большие кнопки на торпедо — подарок для фанатов данной марки авто.

Про габариты «Тойота Камри». «Камри» является уверенным игроком в бизнес-классе не только благодаря габаритам (длина — 4825 мм, ширина — 1825 мм, высота — 1480 мм) и полной комплектации, она зарекомендовала себе имя как очень надёжный автомобиль. Стоимость её привлекательна, цена ниже именитых немецких аналогов. Высокий уровень комфорта, безопасность и ходовые качества владельцу обеспечены! «Камри» достойна носить имя надёжного автомобиля! Согласитесь?





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top