Токийское Кафе сов приглашает пообщаться с птицами в стиле Гарри Поттера (видео)

The Epoch Times03.08.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Оригинальное кафе сов в Токио предлагает час общения с птицами за чашечкой чая. Уже два года оно собирает огромные очереди желающих получить опыт из мира Гарри Поттера.

Мечтаете пообщаться с совами как Гарри Поттер? Тогда вам нужно в это заведение в Токио.

В кафе с простым названием ‘Fukuro no Mise’, что означает «Магазин сов», живёт около 30 птиц. Посетителям разрешено их трогать, гладить и даже сажать себе на головы.

Клиентам нравится общаться с этими мистическими созданиями, говорит совладелец кафе.

ШИН ИШИКАВА, СОВЛАДЕЛЕЦ КАФЕ СОВ:

«В каком-то смысле, совы — это необыкновенные существа, живущие в обыкновенном мире».

Темнота соблюдается из заботы о глазах птиц. Они часто занимают и все сидячие места заведения. Кафе работает с 2012 года и уже завоевало огромную популярность. Не все желающие провести время за чаем или кофе с мудрейшей из птиц успевают зарегистрироваться на сеанс в тот же день.

Час с совой по выбору и кофе или чаем стоит 19 долларов 50 центов, с алкоголем — почти на два доллара больше.

Хозяева заведения каждый вечер забирают птиц домой, поскольку опасаются землетрясения, а также чтобы те не мешали звуками соседям.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА