Все новости » Жизнь » Толпа малышей из детсада явилась на суд, чтобы поддержать своего 5-летнего друга

Толпа малышей из детсада явилась на суд, чтобы поддержать своего 5-летнего друга

логотип Epoch times
Толпа малышей из детсада явилась на суд, чтобы поддержать своего 5-летнего друга

Скриншот/edition.cnn.com

Эта история произошла в американском городе Гранд-Рапидс, где состоялось судебное заседание по поводу усыновления маленького Майкла, пишет издание CNN.

Привезти детей в суд предложила Макки, учительница детского сада, в который ходил мальчик. Она знала, что процесс усыновления близится к концу и решила устроить ему и детям праздник.

Это событие стало ещё более радостным в преддверии Рождества. Даже судья согласилась поддержать праздничную атмосферу и украсила чёрную мантию разноцветной гирляндой. Макки договорилась с судьёй, заплатила за автобус и привезла детей в суд.

Скриншот/edition.cnn.com

Это было незабываемое заседание. Дети сидели в зале и размахивали большими красными сердечками на деревянных палочках, поддерживая Майкла.

Приёмный отец поделился с изданием, что особенно ему понравилась та часть, когда судья попросила ребят рассказать, что значит для них Майкл. Посыпались трогательные ответы.

«Я люблю Майкла».

«Майкл — мой лучший друг».

Новоиспечённый папа даже не подозревал, что у его сына окажется столько друзей.

Супруги Дэвид и Андреа 10 лет женаты, но своих детей у них нет. Мальчик уже год живёт в их семье. Гордые родители рассказали, что сын любит танцевать и плавать, играть в баскетбол и футбол.

«Твоими мамой и папой навсегда станут Дэвид Эндрю Итан и Андреа Луис Мэлвин», — объявила судья под радостные крики и овации детей.

Скриншот/edition.cnn.com

В заключение мальчику вместе с родителями даже разрешили ударить судейским молоточком для подтверждения вердикта. Счастливый Майкл радостно сказал журналистам издания:

«Я люблю своего папочку! Очень сильно».

В конце заседания судьи сфотографировались вместе с детьми и новоявленной семьёй. Ведь впервые на судебном заседании присутствовало столько детей. А счастливое семейство предложило ребятам продолжить праздник в новом доме Майкла.

Скриншот/edition.cnn.com

В другом американском городе школьники придумали, как поддержать друга, потерявшего все вещи и игрушки в пожаре. От их заботы мальчик не смог сдержать слёз!

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Рекомендуем