Томские танцоры заняли десятое место на конкурсе в Великобритании (видео)

The Epoch Times09.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Танцоры томского коллектива ЮДИ заняли десятое место на телевизионном конкурсе «Британия ищет таланты», сообщает НТВ. /epochtimes.ru/

В конкурсе участвовали 12 танцевальных коллективов. Танцевальный номер на тему борьбы добра и зла танцоры исполнили в светящихся костюмах в темноте. Члены жюри выразили восхищение, однако победа присуждалась по итогам голосования телезрителей.

Россияне сообщили, что в финале хотели показать другой номер, однако организаторы шоу порекомендовали выступать в темноте, так как коллектив понравился публике именно за оригинальность и добрый посыл.

Первое место в конкурсе заняла дрессировщица Джул О’Дуайр с юмористическим номером с собаками. Второе место принадлежит иллюзионисту Джейми Рейвен. Третье ― хоровому коллективу из Уэльса Cor Glanaethwy.

«Мы довольны, цель, которую поставили – выйти в финал – выполнили. Для нас это большой успех. За 18 лет нашей карьеры у нас такого не было. Это 10 миллионов просмотров на YouTube, люди за границей увидели наше творчество. Это супер, это не каждому дано: бывает, всю жизнь человек идёт к чему-то – и не приходит», – рассказал РИА Томск в понедельник представитель команды Денис Вишняк.

Томская дэнс-команда ЮДИ создана в 1998 году. В 2005 году коллектив открыл в Томске школу танца, где сегодня занимаются около 600 детей, в том числе из неблагополучных семей. Группа была победителем российского проекта «Минута славы» – прототипа «Британия ищет таланты».

youtube: Britain’s Got Talent

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА