Фото: ErikaWittlieb/pixabay.com/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
Фото: ErikaWittlieb/pixabay.com/CC0 Public Domain

Торговая марка «Стальные двери» — неизменное качество и доступность

The Epoch Times16.06.2016 Обновлено: 14.10.2021 12:49

Торговая марка «Стальные двери» — неизменное качество и доступность

Надёжные двери — важная составляющая в обеспечении безопасности помещений различного назначения. Поэтому выбор этой строительной продукции осуществляется особенно тщательно. Сегодня в поисках входной конструкции можно воспользоваться услугами интернет-ресурсов. На сайте http://xn--b1ae1a4a4fc.s-dveri.com.ua/ представлена коллекция наружных и внутренних металлических систем в широком диапазоне цен.

Компания «Стальные двери» занимает лидирующие позиции в сегменте рынка Украины по производству и реализации входных конструкций. Неизменное качество продукции, в изготовлении которой применяются материалы проверенных поставщиков и используются современные технологии производства, обусловливает востребованность услуг компании. Немаловажный момент, определяющий популярность торговой марки среди широкого круга потребителей — конкурентоспособные цены на высококачественную продукцию.

Критерии выбора дверных систем

Выбирая входные конструкции для жилища, офиса или производственных зданий, следует руководствоваться соответствующими требованиями. Так, входные системы для офисов и складских помещений должны располагать высокими показателями защиты от пожаров и взломов. Противопожарные характеристики — главный приоритет в выборе конструкций для производственных сооружений.

Ключевым моментом в выборе входной системы для жилища являются параметры защиты от взломов, уличного шума и сезонных температурных изменений. Облицовка конструкции должна соответствовать архитектурному облику объекта, гармонично вписываться в стилистику оформления.

Бронедвери компании «Стальные двери»

Производитель предлагает двери категории UA1.003.0119439-08. (взломостойкие металлические) и UA1.003.0092888-08. (огнеупорные) с многообразием вариантов отделки, возможностью эксклюзивного дизайна по предпочтениям заказчика. Но так как главной функцией входных систем является защита от внешних посягательств, акцентируется внимание на следующих параметрах конструкций:

· количество и толщина стальных листов — от них зависит уровень устойчивости дверей к взломам и распространению очагов пожара;

· антисрезы, броненакладки и пластины — это дополнительные элементы, усиливающие взломостойкость и огнеустойчивость входных конструкций;

· герметичное прилегание, звуко- и теплоизоляционные характеристики.

Фирменный сервис

«Стальные двери» — это не только огромная коллекция готовой продукции и возможность изготовления конструкций на заказ. Сотрудники компании выполняют также замеры на месте предстоящей установки дверей, доставку и квалифицированный монтаж с последующим гарантийным и постгарантийным обслуживанием.

 

На правах рекламы

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА