Тото Кутуньо (слева). Фото: Daniele Venturelli/Getty Images | Epoch Times Россия
Тото Кутуньо (слева). Фото: Daniele Venturelli/Getty Images

Тото Кутуньо побывал на шоу «Точь-в-точь»

The Epoch Times11.04.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:44

Новости. Россия, 11 апреля. Тото Кутуньо посетил шоу «Точь-в-точь», выпуск которого покажут 13 апреля на первом канале. На этот раз российские звёзды пародировали итальянских артистов.

А перед этим Юрий Гальцев спел известную песню Тото Кутуньо L’italiano, мастерски изобразив легенду итальянской сцены. В свой день рождения Юрий Гальцев получил такой замечательный подарок.

На втором куплете песни Soli Тото Кутуньо пригласил на танец судью представления Любовь Казарновскую. Оказалось, что Кутуньо был на концерте блистательной оперной певицы в Италии, и с тех пор прекрасно её помнит. Во время танца он сделал комплимент Казарновской, сказав, что она примадонна и красавица.

Любовь Казарновская прекрасно владеет итальянском языком, ведь она прекрасно знает и обожает Италию, где песни поют все, и песни льются отовсюду. Она высоко чтит звезду итальянской эстрады Тото Кутуньо, автора многих песен Джо Дассена, которые поёт весь мир. В порыве чувств она восклицает, что это счастье, что Кутуньо присутствует на шоу.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА