Фото: Goodfreephotos_com/pixabay.com/CC0 0.1 | Epoch Times Россия
Фото: Goodfreephotos_com/pixabay.com/CC0 0.1

Toyota Corolla и её особенности

The Epoch Times22.04.2017 Обновлено: 14.10.2021 12:49

Toyota Corolla — популярный японский автомобиль, который ведёт свою историю бренда с 1966 года. В первой машине с технической точки зрения не было ничего выдающегося. Она имела двигатель объёмом 1,1 литра и задний привод. Но соотношение цена-качество было отличное.

И с того же года было выпущено 37 миллионов автомобилей, и Toyota Corolla стала самым продаваемым в мире автомобилем, её даже внесли в Книгу рекордов Гиннеса.

На протяжении десятилетий «Тойота» точно угадывала настроение рынка. Сегодня официальный дилер Toyota предлагает широкий выбор машин этой модели.

Изначально Toyota Corolla была маленьким компактным автомобилем. Потом её размеры достигли гольф-класса, и сейчас она стремится в бизнес-класс.

Одиннадцатое поколение этой модели считается самой массовой машиной. Она стала ещё более удобной и практичной.

Традиционный вид «Короллы» всегда был сдержанным, ведь в основном машину покупали люди за сорок. Теперь же скучный дизайн остался в прошлом. Тойота решила побороться за более молодую аудиторию.

Новое поколение автомобиля украшают рубленые линии, острые грани, вытянутые фары с диодовыми ходовыми огнями.

По сравнению с «Короллой» предыдущего поколения, новый автомобиль стал длиннее на десять сантиметров, благодаря чему салон стал более просторным.

Салон стал более современным и гармоничным. Производители серьёзно поработали над шумоизоляцией автомобиля, поэтому во время езды там комфортно и тихо.

Приборную панель украшает мягкий пластик и вставки под алюминий. Сидения в автомобиле удобные, с боковой поддержкой, но даже в топовой комплектации управление ими только механическое. С помощью рычагов можно отрегулировать кресла по высоте и углу наклона.

Задним пассажирам теперь ехать будет комфортнее, так как сзади больше нет тоннеля. Если пассажиров будет двое, то в их распоряжении окажется подлокотник с двумя подстаканниками. В автомобиле присутствует подогрев сидений, подогрев руля и другие зимние опции.

Хромированные детали автомобиля не боятся суровых русских реагентов. Особое внимание производители уделили колёсным аркам и днищу.

Разгон у автомобиля плавный и без рывков. С управляемостью тоже нет проблем. Несмотря на то что подвеска мягкая, седан отлично держит дорогу.

В Россию привозят «Короллы» с тремя вариантами двигателей — 1,33 литра, 1, 6 литра и 1, 8 литра. По мнению создателей авто, для городских условий этого более чем достаточно. Расход топлива в автомобиле 9,6 литра на сто километров.

Купить Toyota в Екатеринбурге можно на сайте toyota-ekaterinburg.ru.

 

На правах рекламы

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА