Все новости » Обо всём понемногу » Авто » Toyota отзывает 2,3 миллиона машин с дефектными подушками безопасности (видео)

Toyota отзывает 2,3 миллиона машин с дефектными подушками безопасности (видео)



Крупнейший автопроизводитель Toyota заявил об отзыве 2,3 миллионов своих автомобилей из-за дефекта подушек безопасности. Отзыву подлежат машины более 20 марок, в том числе Corolla, Camri и Yaris.

Японский автоконцерн Toyota отзывает почти 2,3 миллиона автомобилей по всему миру. По словам представителей компании, у машин обнаружили неисправность в механизме подушки безопасности у переднего пассажирского кресла.

Концерн предупреждает, что этот дефект может привести к разрыву помпы и некорректному срабатыванию подушек безопасности, разработанных японской компанией Takata. На данный момент ни одного такого случая не зафиксировано.

Отзыву подлежат машины более 20 моделей, в том числе Corolla, Camri и Yaris, сошедшие с конвейеров в период с 2000 по 2004 год. 648 тысяч автомобилей находятся в Японии, 850 тысяч — в Северной Америке, и 525 тысяч — в Европе.

В Toyota пообещали провести все необходимые процедуры по устранению дефекта в течение нескольких месяцев. До тех пор концерн рекомендует владельцам автомобилей этих моделей воздержаться от использования переднего пассажирского кресла.



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top