Все новости » Новости мира » Трамп и 74 млн американцев сражаются за демократию, Конституцию и традиционные ценности

Трамп и 74 млн американцев сражаются за демократию, Конституцию и традиционные ценности

Айлин Лай
Трамп и 74 млн американцев сражаются за демократию, Конституцию и традиционные ценности

Сторонники президента США Дональда Трампа участвуют в марше Million MAGA March в знак протеста против результатов президентских выборов 2020 года перед Верховным судом США 12 декабря 2020 года в Вашингтоне, округ Колумбия. OLIVIER DOULIERY/AFP via Getty Images

Борьба за справедливые выборы

Со дня президентских выборов в США (3 ноября), прошло уже больше месяца, однако обвинения в фальсификации и судебные слушания против шести колеблющихся штатов не утихают.

Всё это время американцы выступают вперёд, чтобы дать показания под присягой о мошенничестве на выборах. Президент США Дональд Трамп и юристы побуждают американский народ бороться за демократию, Конституцию и традиционные ценности.

По словам бывшего советника Белого дома, на этот раз вместе с президентом Трампом сражаются более 74 миллионов американцев.

Иск Техаса, который оспаривает результаты выборов в четырёх колеблющихся штатах (Пенсильвания, Джорджия, Мичиган и Висконсин) был отклонен Верховным судом США 11 декабря. Но президент Трамп и его команда не намерены сдаваться.

Трамп написал в «Твиттере» 12 декабря:

«Наша борьба только началась!!!».

«Это огромная и постыдная судебная ошибка. Народ Соединённых Штатов обманули, а нашу страну опозорили. Нам даже ни разу не дали выступить в суде!», — добавил Трамп.

В пятницу адвокат Руди Джулиани, который возглавляет команду юристов Трампа, сообщил Newsmax, что президент не удовлетворен решением Верховного суда и  намерен  рассмотреть другие варианты.

«Мы ещё не закончили, поверьте мне».

Генеральный прокурор Техаса Кен Пакстон, который подал иск в Верховный суд, подчеркнул, что он будет и дальше неустанно защищать честность и безопасность выборов, а также привлекать к ответственности тех, кто уклоняется от установленных законов о выборах ради собственных интересов.

12 декабря десятки тысяч человек съехались со всей страны в Вашингтон, чтобы выразить поддержку президенту Дональду Трампу. Они присоединились к жителям столицы, выступающим с обращением к правительству о справедливых выборах и прозрачном подсчёте голосов.

Также в шести колеблющихся штатах сторонники Трампа провели серию маршей и митингов, на которых звучали призывы остановить «кражу» выборов и поддержать переизбрание действующего президента.

Президент США Дональд Трамп на встрече с членами Национальной ассоциации руководителей полицейских организаций в Кабинете министров Белого дома в Вашингтоне

Президент США Дональд Трамп на встрече с членами Национальной ассоциации руководителей полицейских организаций в Кабинете министров Белого дома в Вашингтоне, округ Колумбия. 31 июля 2020 года. Anna Moneymaker-Pool/Getty Images

Адвокаты добиваются справедливости ради народа

В борьбу против «кражи» голосов на выборах США кроме адвокатов Трампа вступили и некоторые независимые юристы.

Среди них бывший федеральный прокурор США Сидни Пауэлл и группа беспартийных адвокатов «Проект Амистад» из «Общества Томаса Мора».

В интервью со СМИ Пауэлл не раз обещала «выпустить Кракена». Теперь Кракен на свободе, как и было обещано: команда Пауэлл подала жалобы в нескольких колеблющихся штатах, например, иск в Джорджии занимает 104 страницы.

Адвокат Синди Пауэлл выступила с речью на митинге в Альфаретте, штат Джорджия, США. 2 декабря 2020 года

Адвокат Синди Пауэлл выступила с речью на митинге в Альфаретте, штат Джорджия, США. 2 декабря 2020 года. Lynn Lin/The Epoch Times

Джеффри Лорд, редактор журнала The American Spectator, проанализировал иск Пауэлл в Джорджии. Редактор отметил, что Пауэлл обвиняет секретаря штата в отмене установленных законом полномочий законодательного собрания.

Кроме того, предоставляет доказательства: незаконная досрочная обработка бюллетеней для заочного голосования, мошенничество с помощью машин для голосования, секретное программное обеспечение, статистический анализ экспертов и т.д.

В иске подробно перечислено, как обвиняемые нарушили положения о надлежащей правовой процедуре 14-й поправки к Конституции США, а также общий федеральный закон.

2 декабря Синди Пауэлл заявила во время митинга в Джорджии, на котором также присутствовал адвокат Лин Вуд, что свобода и справедливость — основа Соединённых Штатов и это также ценности американцев.

Адвокат Синди Пауэлл выступила с речью на митинге в Альфаретте, штат Джорджия, США. 2 декабря 2020 года

Адвокат Синди Пауэлл выступила с речью на митинге в Альфаретте, штат Джорджия, США. 2 декабря 2020 года. Lynn Lin/The Epoch Times

«Мы не позволим себе и дальше поддаваться влиянию коммунизма, социализма и других тёмных сил, которые пришли, чтобы навязать свою волю.

Настало время для каждого патриота этой страны выступить вперёд, чтобы его голос был услышан и засчитан!

Каждый человек, служащий в государственном учреждении, будь то местный округ, штат или федеральное правительство, работает на вас. Люди платят им, и у них должна быть возможность избрать их с помощью своих законных голосов».

До выборов 2020 года СМИ не умалчивали о фальсификациях

Джеффри Лорд, который также работал в администрации бывшего президента США Рональда Рейгана, обратил внимание, что Пауэлл упоминает судебный иск в поддержку демократа Стейси Абрамс, которая баллотировалась на пост губернатора Джорджии в 2018 году.

Избиратели видели, что машины для голосования передали их голоса за Стейси Абрамс республиканцу Брайану Кемпу, который в то время был секретарём штата.

Избиратели рассказали, что им удалось проголосовать за Абрамс только с четвёртой попытки.

«В 2018 году демократы настаивали на том, что машины для голосования передавали голоса от Абрамс к Кемпу.

Но в 2020 году, когда Пауэлл говорит, что голоса Трампа передали Байдену, она внезапно становится помешанной на теориях заговора?» — пишет Лорд.

До 2020 года СМИ сообщали о фальсификациях на выборах.

В августе 2019 года журналист Atlanta Journal-Constitution предупредил, что должностным лицам, ответственным за выборы, «придётся остерегаться вредоносных программ, вирусов, украденных паролей и вмешательства России в десятки тысяч новых компьютеров для голосования».

Бюллетени для досрочного голосования лежат на столе в ожидании обработки в Кобо-центре, Детройт, штат Мичиган, 4 ноября 2020 год

Бюллетени для досрочного голосования лежат на столе в ожидании обработки в Кобо-центре, Детройт, штат Мичиган. 4 ноября 2020 года. Elaine Cromie/Getty Images

Лорд отметил, что, хотя основные СМИ и демократы сейчас заявляют, что нет никаких доказательств фальсификации результатов голосования, это не что иное, как попытка скрыть факты — неопровержимые факты — которые, если они верны, подтверждают правоту Сидни Пауэлл.

«"Кракен Джорджии" был выпущен. Он не исчезнет, если притвориться, что этого не произошло».

Мнения экспертов о голосовании

Среди доказательств Пауэлл есть заявление от доктора Навида Кешаварц-Ниа.

The New York Times описывает его так:

«Навид Кешаварц-Ниа, по словам тех, кто с ним работал, "всегда был самым умным человеком в комнате".

Он  не одно десятилетие посвятил работе по кибербезопасности и технической контрразведке для ЦРУ, АНБ и ФБР, сопоставляя сверхсекретные факты».

Доктор Кешаварц-Ниа в своих показаниях под присягой сказал:

«Я с большой уверенностью прихожу к выводу, что данные о выборах 2020 года были изменены во всех колеблющихся штатах, в результате чего сотни тысяч голосов, отданных за президента Трампа, передались вице-президенту Байдену».

Работник избирательной комиссии округа Кларк проверяет оборудование для голосования в Северном Лас-Вегасе, штат Невада, 6 ноября 2020 года

Работник избирательной комиссии округа Кларк проверяет оборудование для голосования в Северном Лас-Вегасе, штат Невада. 6 ноября 2020 года. Ethan Miller/Getty Images

«Эти изменения стали результатом системных и массовых уязвимостей, которые использовали в системах DVS [Dominion Voting Systems], Scytl/SOE и Smartmatic, что позволило операторам достичь желаемых результатов.

На мой взгляд, доказательства убедительны и неопровержимы».

Ещё один свидетель Пауэлл — аналитик электронной разведки из 305-го батальона военной разведки армии США.

Свидетель проанализировал кибербезопасность системы голосования Dominion, компании Edison Research и других организаций, которые подозреваются в мошенничестве с выборами в США 2020 года.

Избиратель заполняет свой бюллетень в Лансинге, штат Мичиган, 3 ноября 2020 года

Избиратель заполняет свой бюллетень в Лансинге, штат Мичиган. 3 ноября 2020 года. John Moore/Getty Images

8 ноября 2020 года после сканирования общедоступной сети Dominionvoting.com, официального веб-сайта Dominion, свидетель установил взаимосвязи между Dominion и другими пользователями или сетевыми устройствами, 13 незашифрованных паролей, используемых сотрудниками Dominion, и 75 паролей, зашифрованных с помощью хеш-алгоритма в узлах TOR.

Это говорит о том, что систему можно легко взломать и управлять ею.

По мнению свидетеля, такие организации, как Dominion, сознательно позволили иностранным силам вторгнуться в их систему, чтобы контролировать и манипулировать выборами в США.

Народ выходит вперёд и борется за честность выборов

После выборов 3 ноября по всей стране стали появляться лозунги Stop the Steal («Остановить кражу»). Это протестное движение с просьбой к правительству провести честные выборы и прозрачный подсчёт голосов.

Организатор Али Александер заявил в интервью The Epoch Times, что это движение представляет людей, которые уверены, что выборы были сфальсифицированы.

Бывший советник Белого дома доктор Себастьян Горка считает, что доказательства мошенничества на президентских выборах 2020 года неопровержимы.

Себастьян Горка выступает на саммите Teen Student Action Summit в Вашингтоне 25 июля 2019 года

Себастьян Горка выступает на саммите Teen Student Action Summit в Вашингтоне 25 июля 2019 года. Samira Bouaou/The Epoch Times

«Теперь храбрые американцы осмелились выступить против фальсификаций выборов, которые проводили демократы десятилетиями, назвать свои имена в письменных показаниях под присягой и открыто подтвердить преступления, свидетелями которых они стали».

Доктор Горка представил показания двух свидетелей.

Один из них доктор Линда Ли Тарвер, которая десятилетиями официально занималась вопросами честности выборов и давала показания о преступлениях на избирательных участках.

Женщина рассказала о наблюдателях от республиканцев, которым угрожали и запугивали. А также о бесчисленных чистых бюллетенях и бюллетенях без сгиба, якобы отправленных по почте за Джо Байдена.

Другой свидетель — полковник в отставке Фил Уолдрен, бывший боевой офицер с опытом работы в области информационных операций и радиоэлектронной борьбы.

Полковник сообщил, что один раз за 90 минут Байден получил 570 тыс. голосов, а действующий президент — 3,2 тыс.

Бывший советник Белого дома отметил, что это невозможно. Ни в одной нормальной стране, за исключением государства с диктатурой, нет таких выборов, на которых один из двух кандидатов получает 99,4% голосов, а другой — 0,6%.

По его словам, Байден и Национальный комитет Демократической партии пытаются «украсть» выборы, и даже более 30% самих демократов считают, что выборы были сфальсифицированы.

«Дональд Трамп — человек, который всегда был борцом и патриотом. Пришло время сражаться так, как он никогда раньше не дрался. И на этот раз вместе с ним более 74 миллионов американцев», — пишет в заключении Горка.

Источник: The Epoch Times

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем