Все новости » В мире » Трамп призвал американцев «остановить кражу президентских выборов»

Трамп призвал американцев «остановить кражу президентских выборов»

Татьяна Виноградова

Трамп заявляет о фальсификациях на выборах

Во вторник вечером Дональд Трамп объявил в послании к нации, что он полон решимости использовать все законные и конституционные средства, чтобы «остановить кражу президентских выборов». Политик призвал американский народ «поднять голос» и потребовать исправить несправедливость.

«Американцы должны иметь возможность полностью быть уверенными в истинности своих выборов. От этого зависит судьба нашей демократии, — сказал президент в видеообращении.

Пришло время требовать немедленного исправления несправедливости, наши выборы должны быть честными, прозрачными и на сто процентов свободными от фальсификаций.

Мы победили на этих выборах с огромным перевесом голосов, и народ Соединённых Штатов это знает. Повсюду люди проводят демонстрации: они злы и напуганы. Мы не можем допустить, чтобы итоги выборов были полностью сфальсифицированы».

Трамп отметил, что одна из самых серьёзных его обязанностей как президента — защищать неприкосновенность «священного права голоса» американцев.

Политик обвинил представителей Демократической партии ключевых колеблющихся штатах в использовании вируса КПК, вызывающего заболевание COVID-19.

По его словам, это было предлогом для нарушения законов штата, чтобы «разрешить, поощрять и способствовать мошенничеству» беспрецедентного масштаба.

Ранее Трамп утверждал, что по всей стране наблюдались повсеместные нарушения правил голосования и фальсификации, но он первый раз выступил с обращением, призвав американцев высказаться по поводу выборов.

Это произошло после того, как президент призвал своих сторонников присоединиться к запланированной акции протеста в Вашингтоне, округ Колумбия, которая состоится 6 января 2021 года.

В этот день члены Конгресса соберутся на совместное заседание для подсчёта голосов выборщиков.

Сторонники Трампа протестуют против результатов президентских выборов у Капитолия штата Джорджия в Атланте на акции <strong>«</strong>Остановить кражу<strong>»</strong>, поскольку пересчёт голосов в штате подходит к концу. 18 ноября 2020 г

Сторонники Трампа протестуют против результатов президентских выборов у Капитолия штата Джорджия в Атланте на акции «Остановить кражу», поскольку пересчёт голосов в штате подходит к концу. 18 ноября 2020 г. (Elijah Nouvelage / Getty Images)

Сотни тысяч сторонников Трампа уже провели многочисленные акции протеста по всей стране, призывая к свободным и справедливым выборам.

Демократ Джо Байден объявил о победе на выборах. Трамп и другие республиканцы оспаривают результаты выборов в судах ключевых штатов.

«Факты, которые должен знать каждый американец»

Большую часть выступления в Белом доме президент США посвятил проблеме широко распространённого мошенничества на выборах,  при этом неоднократно заявляя, что он был истинным победителем.

«На самом деле, мы выиграли выборы с большим перевесом. Сегодня я предоставлю вам факты, которые должен знать каждый американец».

Ночью 3 ноября в колеблющихся штатах, включая Мичиган, Висконсин, Джорджию и Пенсильванию, Трамп лидировал.

Но подсчёт голосов внезапно прекратился рано утром следующего дня, а серия «массовых и статистически невероятных "свалов" голосов» посреди ночи опровергла результаты, отметил Трамп.

«Этих гигантских, нелепых и односторонних выбросов оказалось достаточно, чтобы вывести Джо Байдена в лидеры во всех ключевых штатах. Эти вопиющие аномалии — лишь верхушка айсберга», — сказал он.

Президент также поделился тем, как он выиграл Огайо, Флориду и Айову «с историческим отрывом», а также 18 из 19 «показательных округов», которые последние 40 лет правильно предсказывали победителя президентских выборов.

«[Это означает, что] Байден станет первым кандидатом с 1960 года и вторым кандидатом в истории Америки, который выиграет Белый дом, потеряв при этом эти три крупных штата», — сказал Трамп.

Трамп связывает со своим успехом тот факт, что демократы рассчитывали получить 15 мест в Палате представителей, но в итоге потеряли 25 мест из 46.

Политик отметил, что его президентская кампания собрала около 75 млн голосов, что примерно на 12 млн голосов больше по сравнению с выборами 2016 года.

Это наибольшее увеличение голосов, зафиксированное для действующего президента. Несмотря на это, Джо Байден «каким-то образом получил на 11,7 млн голосов больше, чем Барак Обама, превзойдя его по всей стране», сказал Трамп.

«Это невозможно исторически, математически, политически и логически. Этого не произошло, он не выиграл. Мы победили с большим перевесом», — заявил президент.

Доказательства мошенничества на выборах

Команда Трампа за последние семь недель представила доказательства нарушений и мошенничества при голосовании. Избирательная кампания показала, что демократы нарушали законы в своих штатах, изменив процедуры перед выборами в обход законодательного собрания.

Изменения включали приостановку всех требований проверки подписи, наводнение данного штата заявками на открепительное голосование и установку сотен автоматов для голосования.

По словам Трампа, эти меры были приняты для того, чтобы незаконно продвинуть Байдена.

Он также утверждал, что невероятно низкие показатели отклонения бюллетеней для заочного голосования «доказывают, что в ключевых штатах были подсчитаны сотни тысяч незаконных бюллетеней».

Не было «значимых попыток проверить гражданство, место жительства, личность или право на получение бюллетеня».

«Возможности для незаконной деятельности безграничны, и мы это только что поняли», — сказал президент.

Трамп сослался на свидетелей, которые подтвердили различные случаи обмана и мошенничества. Некоторые видели, как работники избирательных участков датировали тысячи бюллетеней задним числом, несколько раз подсчитывали партии одних и тех же бюллетеней.

Другие свидетели заявили, что видели тысячи чистых бюллетеней, использованных для Байдена.

Офисное здание компании Dominion Voting Systems в Торонтo

Офисное здание компании Dominion Voting Systems в Торонто. The Epoch Times

Президент усомнился в корректности деятельности компании Dominion Voting Systems, поставщика оборудования и программного обеспечения для голосования, включая машины для голосования и табуляторы.

Он сказал, что сенаторы штата Аризона решили провести судебную экспертизу машин для голосования, и другие штаты, использующие оборудование и программное обеспечение Dominion, также должны провести аналогичные расследования.

«Мы обнаружили неопровержимые доказательства фальсификации выборов. Ничего из этого не должно быть разрешено в Соединённых Штатах Америки. Это пародия на демократию, это позор для нашей республики», — сказал Трамп.

Он также обвинил Демократическую партию, средства массовой информации и крупных технологических гигантов в «открытом сговоре» с целью обмануть страну.

Перед выборами крупные технологические компании и СМИ подвергали цензуре информацию о том, как семья Байдена «получила миллионы долларов от коммунистической партии Китая».

«В нашей стране больше нет свободной прессы. Это пресса подавления,  где правда никогда не выйдет наружу. Это величайший и самый шокирующий скандал с участием кандидата в президенты в современной истории.

СМИ и Демократическая партия лгали американскому народу, пытаясь украсть выборы.

Если это вопиющее мошенничество не будет полностью расследовано и устранено, выборы 2020 года навсегда будут считаться незаконными и самыми коррумпированными в истории нашей страны», — сказал Трамп.

Источник: The Epoch Times 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем