Palácio do Planalto/flickr.com/CC BY 2.0 | Epoch Times Россия
Palácio do Planalto/flickr.com/CC BY 2.0

Трамп заявил, что саммит принёс пользу только России

The Epoch Times17.06.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

Российско-американский саммит в Женеве был полезен только России. США от этой встречи «ничего не получили». Об этом заявил экс-президент США Дональд Трамп в эфире телеканала Fox News.

«Думаю, в целом мы ничего не получили. Мы предоставили высокую трибуну России и ничего не получили… Думаю, для России это был хороший день, я не понимаю, что мы в результате этого получили», — заявил Трамп.

Трамп с сожалением отметил, что действующая администрация США не помешала России в строительстве газопровода «Северный поток-2». По его мнению, новый газопровод вызовет слишком большую зависимость Европы от газовых поставок из России.

Трамп отметил, что очень хотел бы снять санкции, введённые им против России, поскольку российско-американское сотрудничество может быть взаимовыгодным.

Вместе с тем, республиканец заявил, что хорошо ладил с российским лидером, несмотря на жёсткую линию в отношении России.

Первая встреча президентов Владимира Путина и Джо Байдена состоялась 16 июня в Женеве. После встречи Байден заявил, что в мире наступил переломный момент, от которого будет зависеть будущее.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА