Транспорт нового поколения Sky Way

The Epoch Times11.08.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Благодаря развитию современных технологий передать информацию или отправить деньги в любую точку планеты сегодня можно за секунды, и это уже никого не удивляет. Мы можем свободно общаться с родными и близкими, которые находятся за тысячи километров, и без труда отправлять им свои фотографии, письма или видео. Однако ещё 15-20 лет назад многие из нас даже не знали, что такое возможно!

Мы стоим на пороге новых технологических открытий, и уже совсем скоро перемещаться по миру можно будет гораздо проще, быстрее и безопасней, чем мы можем себе представить!

Технология, о которой идёт речь, разработана русским учёным Анатолием Юницким, и сегодня известна под общим названием Sky Way, что в переводе означает «Небесная Дорога». Это инновационный транспорт нового поколения, который имеет десятки ключевых преимуществ по сравнению с любым другим видом транспорта. Он способен объединить весь мир в одну высокоскоростную транспортную сеть и заменить собой весь городской, пригородный, междугородний транспорт и транспортные грузоперевозки.

В чем же состоит уникальность данной технологии?

Sky Way –– это надземная транспортная система, и ранее она имела другое название –– «Струнный Транспорт Юницкого», потому как именно струны являются основным элементом путевой структуры. Натянутые между опорами струнные рельсы образуют высокую ровность и жёсткость пути благодаря чему скорость подвижного состава может достигать 500 км/ч.

Кроме высокой скорости движения есть и другие базовые преимущества технологии: полная транспортная и экологическая безопасность, высокая комфортность передвижения, энергоэффективность системы, низкая себестоимость строительства и перевозок.

Стоимость создания такой дороги обойдётся в 10 раз дешевле транспортных эстакад-аналогов, причём затраты на ремонт и обслуживание будут в 5 раз ниже. Поездка на таком транспорте из центра Москвы в центр Санкт-Петербурга займёт всего 1 час 40 минут и будет стоить 500 рублей.

Транспортная система Sky Way обладает высокой долговечностью и устойчивостью к наводнению, цунами, землетрясениям и другим стихийным бедствиям. Срок службы эстакады составляет более 100 лет.

2017 год: массовое внедрение технологии Sky Way

Более 100 компаний со всех континентов проявили интерес к Sky Way. Тысячи инфраструктурных проектов по всему миру ждут своего практического воплощения в интересах миллиардов людей.

Безусловно, польза от реализации технологии Sky Way огромна! Наконец, мы сможем сохранить нашу планету зелёной и предотвратить миллионы аварий!

Данная технология имеет несколько патентов и является интеллектуальной собственностью высокотехнологичной группы компаний RSW Systems, стоимость которой, по независимым оценкам, составляет $400 млрд.

В наших силах приблизить наступление нового технологического прогресса, который качественно улучшит облик всей нашей планеты и сделает нашу страну великой державой! Компания RSW Systems приглашает к сотрудничеству учёных, ведущих инженеров и конструкторов с опытом работы.

Венчурные инвестиции в ноу-хау

Сегодня у каждого из нас есть шанс стать совладельцем самого крупного и глобального проекта XXI века –– на текущем этапе развития компания RSW Systems реализует пакеты акций с большим дисконтом! То, что сегодня можно купить за несколько тысяч рублей, через 2-3 года будет стоить более миллиона!

Станьте соинвесторами народного транспорта будущего!

Инвестируйте в будущее своей планеты!

Более подробную информацию о технологии Sky Way смотрите на сайте: http://rsw-online.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА