Фото (Paola Panicola) | Epoch Times Россия
Фото (Paola Panicola)

«Поместье паши»: обширное поместье в регионе Италии

Тот самый уровень роскоши...
Автор: 20.12.2021 Обновлено: 20.12.2021 08:56
Я не открою вам большого секрета, если скажу, что у всего в этом мире есть своя цена. В сфере недвижимости об этом знают и поэтому предлагают разные уровни роскоши.

Например, если вы пожелаете дом с 40 спальнями, самый знаменитый в мире розарий и поместье мечты романтика, вам придётся раскошелиться. Или в случае с «La Tenuta del Pascià» («Поместье паши») — вам выдадут чек ровно на €58 млн ($65,6 млн).

Создателем и автором проекта поместья стал паша из Албании Джорджо Месе, и «La Tenuta del Pascià», начиналось как небольшая ферма площадью 30 га за пределами средневековой деревни Роккантика в регионе Сабина к северо-востоку от Рима.

Сегодня дома, сады, огороды и природные поля поместья площадью 130 га окружают несравненный розарий в форме крыла ангела. Посвящённый Вакуне, богине лесов региона Сабина, розарий Вакуны насчитывает 5 тыс. сортов самых редких в мире роз, живописно разбросанных на двух гектарах.

Джорджо Месе был в своё время префектом самого большого и величественного города в Албании — Дурреса, до вторжения в него фашистских войск в преддверии Второй мировой войны. Он приехал в Италию после войны, поклявшись осуществить свою мечту.

«Поместье паши» возникло в окружении потрясающих природных и искусственных пространств, уникального леса с дубами, кипарисами и секвойями, виноградников и даже располагает достаточным местом для строительства домиков на деревьях.

Расположенное в самом сердце региона Сабина (названного так в честь древних сабинян, италийского народа), поместье предлагает потрясающее шале в роскошном, пышном саду, два впечатляющих бассейна, многовековые оливковые рощи в которых растут более чем 7500 деревьев, десятки тысяч растений лаванды и даже гигантские секвойи, привезённые из Северной Америки.

Частный загородный дом Пасхи — Il Casale, классическая вилла, которая сливается с пейзажем в безупречном, историческом стиле. В доме есть собственный бассейн, четыре роскошные спальни, уютная гостиная, и он украшен потрясающими фресками и обставлен антикварной мебелью.

Всё это великолепие отражает ушедшую эпоху.

Вилла «Giardino degli Ulivi» («Оливковый сад») с видом на розарий расположена напротив дома Пасхи «Il Casale» , у подножия горы Пиццуто.

На этой вилле вы найдёте ресторан, бар, несколько залов и чудесно оформленные комнаты, где выставлены уникальные семейные реликвии со всего мира.

Есть также несколько больших залов для проведения специальных мероприятий. В углу розария вилла «La Limonaia» представляет собой двухэтажный амфитеатр для мероприятий площадью 8222 кв. метров, грандиозное церемониальное место с огромной кухней и великолепными залами.

Загородное «Поместье паши» — это романтическое место в окружении природы.

В этом знаменитом поместье также есть бесчисленное множество небольших фермерских домов, уникальный танцевальный зал, два теннисных корта и множество специальных сельскохозяйственных объектов.

Чудесное поместье Джорджо Месе — это место, которое почти не поддаётся описанию, — романтическая и комфортная фантазия, которой он, очевидно, хотел поделиться с миром.

La Tenuta del Pascià – «Поместье паши»
Роккантика РИ, Италия

  • €58 млн
  • 40 спален, 20 ванных комнат
  • 10 тыс. кв. метров
  • 130 га

Ключевые особенности

  • Roseto Vacunae Rosae (розарий Вакуны) – 5 тыс. редких сортов роз
  • Бассейны и теннисные корты
  • Виноградники, оливковые рощи, фермы
  • Эксклюзивные виллы и места проведения масштабных мероприятий
  • Страна чудес природы недалеко от Рима

Агент

Витторио Савойя
Via Giuseppe Mercalli 3-00197 Rome
+39 392 0807611

Фил Батлериздатель, редактор, автор и аналитик, его широко цитируют как эксперта по различным темам от цифровых и социальных сетей до технологий путешествий. Он освещал широкий спектр письменных заданий для Epoch Times, Huffington Post, Travel Daily News, HospitalityNet и многих других по всему миру.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА